要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

实在憋不住了,和姐妹们倒倒苦水!

578127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:18
你们就一周见一次。。。。。一个月A一次。。。。。。。
<br/>无语言。。。。。。。你就为这么个人浪费着青春?
<br/>跟你说,男人不想要小孩有很多办法,就算正常不用TT你不吃药,他想把自己精子弄死是很简单得事情,他不想,能让你绝对看不出得。人工和试管得话,他就不能做手脚了,不过,人工和试管你没开结婚证医院不会让你做。
<br/>明白不?
<br/>你都33了,有点脑子,不要那么天真了。
<br/>你自己得事情,旁人本不好多嘴,可是你这么着你自己觉得值得嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:13
这个男人不是自己身体有毛病就是糊弄你的感情,什么叫有孩子了就结婚?过分!再说了一个月A一次能有孩子吗?像楼主自己说的有孩子了才是奇迹,楼主好好思量清楚,这个男人,倒是值不值得嫁!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:23
我怎么觉得这个男人是个骗子!如果自身每问题怎么不敢去检查?是不是不想结婚、不想负责,用这个无耻条件作为交换婚姻的借口!也或许他根本不孕!在耍你!何必和这样一个人浪费时间!趁早吧!哎、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:33
不管他出于什么样的目的,都要结婚了后再要孩子!是对你的保护,也是对孩子的保护。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:34
不管他是出于什么样的目的,都要先结婚再要小孩!不仅是对你的保护,也是对宝宝的保护。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:36
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:40
咋都遇到些这样的男人呢?em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:05
这男人很无耻啊,楼主咋还会听他的话继续跟他在一起呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:13
都33了,还不知道为自己找个保障么?
<br/>双方都没有问题为什么不能领证再生孩子?
<br/>再说,找准排卵期,一次都能中,关键是他有没有问题,
<br/>50的人了,精子活力比得上血气方刚的小伙子么?
点击查看全文