要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功怀上双胞,我非常犹豫是否要上班

98866193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血出来了,医生说应该会是双胞,我可开心了,将我怀孕的消息一阵广播给亲朋好友们。也谢谢播种网上的姐妹们大家互相支持的一路走来!我现在非常困惑的问题出现了:今天早上6点多就醒了,想我怀孕的事,想着想着我就哭了,我担心自己不会照顾宝宝,到时弄丢了怎么办!因为我明天要上班了,迫于贷款的压力,我想为老公分担一点,但是我非常肯定,我不敢让自己再逞能了,孩子得来不易,是全家的宝贝,出了事我真的担不起!有些朋友说:怀孕了还上什么班?要个孩子多不容易,你怎么一点意识都没有的,贷款可以慢慢还,在家休着吧!也有朋友说:年轻人没什么大碍就上上班好了,呆在家瞎想也不好,上上班多动动对宝宝也好!实在不行咱还可以请假呀,怕什么! 我想说:其实我最想是请假,这样老公可以轻松一点,自己也不辛苦。问题是我要请多久的假,怎么请?怎么跟老板开口啊!(公司现在效益不好,主管看我一直请假,也有要劝退我的意思,我没有同意。然后我们经理找到我,意思就是可以给我请假,但我们那里现在缺人手,每个人的负荷都很大,让我自己决定,做好请假的计划后再找他一起看一下,我承认我还算是一位善良的孩子,老板也是为难的,但得知我怀孕了,而且是双胞我决定我不要逞强了,我要负起我该负的妈妈的责任)姐妹们,我其实也觉得自己不懂事,也有点贪心,但是生活压力太大,很多事情身不由己的,这次我决定做一回弱势群体,姐妹们帮我想想有什么办法吗?谢谢你们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:40 | 来自WAP
请吧,真的不容易,钱是赚不完的,孩子是一生大事,以这个为重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:11 | 来自WAP
请!大不了先辞职!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:17 | 来自WAP
我也觉得孩子第一,等生完孩子想怎么赚就怎么赚钱,毕竟我们是试管的宝宝伤不起啊,要是自然怀孕上班到无所谓!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:37 | 来自WAP
楼主工作辛苦不?要是不辛苦,可以上的。上班时间过的快,有人陪着打法时间。楼主想的太多了,我们都是在当妈妈的路上学习摸索。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 10:26
必须请的,必须的
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 10:35 | 来自WAP
圆宝宝8188887 发表于 2013-09-15 10:26
必须请的,必须的
我明天去了公司再说,不管做什么决定我都谢谢大家给予我的支持!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:40 | 来自WAP
请假,你公司也不能辞退你,安心在家养胎,三个月后稳定了,再考虑上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:53
最都受了还上班,别傻了为了孩子,别上班了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:06
呵呵,你已经都亲朋好友宣传过啦。我都还没出声,不敢这么早出声,毕竟是试管,想着还是等稳定了,前几次抽血,B超都OK了,再通知。
如果工作累,就辞了吧,毕竟得来不易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:12 | 来自WAP
不劳累的工作还是可以的,我也是双宝我在上班哦!!我的工作还是经常在户外的!
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:12 | 来自WAP
宝宝快快来呀112 发表于 2013-09-15 11:06
呵呵,你已经都亲朋好友宣传过啦。我都还没出声,不敢这么早出声,毕竟是试管,想着还是等稳定了,前几次抽血,B超都OK了,再通知。
如果工作累,就辞了吧,毕竟得来不易
必须宣传呀,按耐不住激动的心情!哈哈
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:21 | 来自WAP
维维® 发表于 2013-09-15 11:12
不劳累的工作还是可以的,我也是双宝我在上班哦!!我的工作还是经常在户外的!
非常感谢的这段话!说实话我内心也想试试的,因为医生说我今年才25岁!试管里面的病友我算年轻的了,肯定会成功的,貌似医生对我很放心,我也算争气,一次就成功了!医生也建议不要过分紧张。其实我的工作还是比较轻松,之前比较操心,但领导说了等我回去后就重新调整一下工作。谢谢你让我有勇气说出这些话,我担心引起姐妹们"批斗"呵呵 不过我会更加注意的!亲,你现在几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:31
em20好幸福啊,身体允许,工作轻松是可以考虑上班的,如果不是就在家养胎吧,我老公都说我,怀孕了一定要在家养着,她们都说怀孕了,待遇非常好的
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:37 | 来自WAP
wsm1863 发表于 2013-09-15 11:31
好幸福啊,身体允许,工作轻松是可以考虑上班的,如果不是就在家养胎吧,我老公都说我,怀孕了一定要在家养着,她们都说怀孕了,待遇非常好的
是的!(u_u)我明天去了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:20
支持以上姐妹的意见,孩子是大事,钱以后在赚,别做让自己后悔的事。
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:24 | 来自WAP
木木熊宝宝 发表于 2013-09-15 14:20
支持以上姐妹的意见,孩子是大事,钱以后在赚,别做让自己后悔的事。
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:31 | 来自WAP
丝丝艾菲 发表于 2013-09-15 11:21
非常感谢的这段话!说实话我内心也想试试的,因为医生说我今年才25岁!试管里面的病友我算年轻的了,肯定会成功的,貌似医生对我很放心,我也算争气,一次就成功了!医生也建议不要过分紧张。其实我的工作还是比较轻松,之前比较操心,但领导说了等我回去后就重新调整一下工作。谢谢你让我有勇气说出这些话,我担心引起姐妹们"批斗"呵呵 不过我会更加注意的!亲,你现在几个月了?
还不到三个月!加油哦
点击查看全文
丝丝艾菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:13 | 来自WAP
维维® 发表于 2013-09-15 14:31
还不到三个月!加油哦
加油!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:36 | 来自WAP
我从做试管前就开始没有上班了,主要是因为我是银行工作太累了,8月19移植的,也是双胎噢,现在真是觉得幸好不上班的,我反应大的不行,每天不停吐,还在医院住了一个星期保胎,真的好辛苦。
点击查看全文