要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

22周4维彩超归来,宝宝一切都好,宝爸宝妈开心ING。。。大家能看出男宝女宝吗?嘻嘻

1348053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30undefined

宝宝体重509克了,医生说都挺好的,真开心。。。

点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:52
em14看着可爱的小模样真开心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:30
比我25周照的都清楚,我的宝宝是个侧脸。
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:46
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:42
恭喜,期待下周4维em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:29
看不出男女 不过很可爱 算清晰的
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:20
龙宝88 发表于 2012-5-5 09:29
<br/>看不出男女 不过很可爱 算清晰的
<br/><br/>呵呵,谢谢。。。
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:21
funfun0726 发表于 2012-5-5 08:42
<br/>恭喜,期待下周4维
<br/><br/>我们这边4维是不让超过24周的,所以我急着拍了,宝宝都很小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:04
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-5-5 12:21
<br/>我们这边4维是不让超过24周的,所以我急着拍了,宝宝都很小的
<br/><br/>蛮好的,拍的很清晰哦,大概是过了24周,宝宝皮肤就是不透明的了,医生怕看不到内脏的原因吧,我的排到下周,只有安心等了em7
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:40
funfun0726 发表于 2012-5-5 22:04
<br/>蛮好的,拍的很清晰哦,大概是过了24周,宝宝皮肤就是不透明的了,医生怕看不到内脏的原因吧,我的排到下 ...
<br/><br/>是的呢,说大了就不好看了,羊水也不够多,看的不够全面了,看了图个安心,其实宝宝都会很健康很好的呢,放心。。。开心的心情最重要,对宝宝最好。。。
点击查看全文