要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

,我真想和你吵架

61597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我和老公,我们结婚两年没孩子,第一年我刚结婚不想在家,就去武汉打工了,回家很少,后来因为宫颈糜烂,做手术,在家,婆婆也照顾我得很好,我真心感谢她,但是她把我的事到处说,我出门别人看到就问我,搞得我很不好意思出门,今年我和老公,都在医院冶病一个月五六千,她们知道也没说帮我们一下,后来我因为又要看病又要上班,很烦,就辞职回家,一回家,两姑姐带三个孩子在家,都把他们叫爷爷奶奶,我听到心里就像谁扎了一针,后来二姑姐孩子在城里读书就走了,大姑姐在家一止没走,住了半年了,现在婆婆又说要去外地打工,我心里很气,我也真想和她吵一架,我回家,她不想照顾就说想去外地,两个姑姐在家那么久,她在家照顾那么久,也没说什么,公公和婆婆和她们的孩子玩得那么开心的时候想过我和他儿子没有,两个人像个傻瓜,两年来我在家很少,冶病的钱我们不够也没向他们要,他们也不管,两年来一直都没存钱,我们到底在她眼里算什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 07:35 | 来自WAP
跟我婆婆差不多,我和老公结婚两年没孩子,我治病,老公一人上班,开销大,没给过我一毛钱,上个月打电话跟我说我和老公的房子要装天然气要两千多,我那会打算做试管,而且深圳台风,就想让婆婆先给了,等我经济宽裕点还她,结果婆婆说不行,上午就要,气死我了,大台风去打钱,不过幸亏上天眷顾,上个月怀孕了,我婆婆给老公哥哥养孩子七岁了没付过一毛钱生活费,嫂子二胎在家养胎也没给过一毛钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:46
淡定淡定,自己的事自己能解决就好了,我也是刚做完一个妇科的小手术,在做完第二天的时候公公婆婆居然说要带着小姑子的孩子过来我们这玩,然后再去北戴河和北京旅游,跟他们说带孩子不方便人家就不来了……所以我们自己的事自己解决就好,只要他们不给我们添太多的麻烦就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:03 | 来自WAP
没看出什么来,反正我不喜欢和婆婆住一起,彼此的事谁也不管谁
点击查看全文
婷婷99999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:48 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-09-15 10:25
<br/>从你的表述感觉没有实质性的问题,只是你心态不太好,难道因为你没有宝宝,两个妯娌的宝宝和爷爷奶奶之间就应该生分一点以此照顾你的心结吗。你年轻力壮,也不是孕产妇,婆家照顾你是好说话,不照顾你是正常的。
谢谢,因为是老公姐姐的孩子把我公公婆婆叫爷爷奶奶,这两年先是宫劲糜烂,今年又是老公又发现有问题,心里很不好受,其实我也知道心态不好,可是公公婆婆对我们很少关心,我现在因为压力所以好事不来,每次都用药来的,才不上班的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:29
楼主想多了,把矛盾放大了。楼上几个姐妹都分析得不错,这都不算事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 15:02 | 来自WAP
没觉得怎么了啊!
<br/>6楼说的多好啊,你们看病为什么公婆该出钱啊?姑姐的孩子怎么不能叫公婆爷爷奶奶?人家为什么要照顾你啊,不能出去打工啊?想不明白凭什么觉得公婆该围着你转
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:40 | 来自WAP
我大姑姐的孩子也叫我公公婆婆为爷爷奶奶,我婆婆也让我宝叫大姑爷为伯伯,其实,大姑爷都没意见,你能有啥意见呢,你又没吃亏!
点击查看全文