要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

终于敢用大卫了

896823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直害怕,都说大卫迟钝,秀儿敏感,但是又怕秀儿咋呼,大卫又怕受刺激。测了几天的秀儿pl和zzy,从白板到意念,再到一丝粉印,今天鼓足勇气用了大卫。下面从上到下是秀儿pl秀儿zzy大卫zzy。心里说不出来啥感觉,姐妹别说我,不官方我始终担心,又看论坛说好多生化,还有说3个月就是个胎,3个月以后才能B超啥的,好多胎停的。哎,心里有点说不上来的感觉!||X﹏X

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 06:59 | 来自WAP
亲爱的你几号排卵的!我3号排卵今早秀儿测出意念印!希望能跟你一样测到粉印!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:20 | 来自WAP
恭喜,接孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:21 | 来自WAP
过渡紧张影响胎儿发育的,哪有那么多生化,那么多发育不好啊,相信自己的宝宝是健康的!
点击查看全文
茶壶134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:24 | 来自WAP
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-09-15 06:59
<br/>亲爱的你几号排卵的!我3号排卵今早秀儿测出意念印!希望能跟你一样测到粉印!
我不是1号就是2号。
点击查看全文
茶壶134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:24 | 来自WAP
qzone_298559 发表于 2013-09-15 07:21
<br/>过渡紧张影响胎儿发育的,哪有那么多生化,那么多发育不好啊,相信自己的宝宝是健康的!
嗯嗯,谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
茶壶134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:25 | 来自WAP
qzone_298559 发表于 2013-09-15 07:21
<br/>过渡紧张影响胎儿发育的,哪有那么多生化,那么多发育不好啊,相信自己的宝宝是健康的!
弱弱的问一句,我末次月经18号,啥时去医院查下比较好呢?过了18号再去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:34 | 来自WAP
茶壶134 发表于 2013-09-15 07:25
<br/>弱弱的问一句,我末次月经18号,啥时去医院查下比较好呢?过了18号再去?
我建议月经过了再去,医生都是问月经期推辞几天了,不会问排卵几天了是吧,!
点击查看全文
茶壶134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:31 | 来自WAP
qzone_298559 发表于 2013-09-15 07:34
<br/>我建议月经过了再去,医生都是问月经期推辞几天了,不会问排卵几天了是吧,!
嗯嗯,我也那么打算!问题我月经18号,正好赶上中秋放假去。医生如果问我末次月经,我才过去一两天,医生会不会觉得我???(就是觉得正常月经推迟啥的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:36
接棒了。恭喜亲啦。好孕啦。
点击查看全文