要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姨妈结束后同房为何还有褐色分泌物

1287611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是五号来的姨妈 差不多13号这样结速的 今天跟老公AA 精液流出来有褐色的白带 一点点 后来去上了厕所 也有褐色的分泌物流出来 不知道是什么个情况 是有炎症吗?这种情况严重吗?姐妹们 求解啊 急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:26 | 来自WAP
月经结束后又出现咖啡色分泌物:卵细胞发育晚了,没办法及时分泌雌激素,子宫内膜得不到及时修复,陈旧的内膜便会变成咖啡色的分泌物,直到雌激素出现就能停止。喝一两次豆浆,可以调节雌激素。没事
点击查看全文
宝贝a俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:36 | 来自WAP
liuyangxxb 发表于 2013-09-15 14:26
<br/>月经结束后又出现咖啡色分泌物:卵细胞发育晚了,没办法及时分泌雌激素,子宫内膜得不到及时修复,陈旧的内膜便会变成咖啡色的分泌物,直到雌激素出现就能停止。喝一两次豆浆,可以调节雌激素。没事
嗯嗯 谢谢亲 我每次查激素都是雌激素低 我一直以为有什么炎症 担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:38
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:41
要不就是排卵出血,要不就是月经结束后子宫里面还遗留了,没排出干净
点击查看全文
宝贝a俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:08 | 来自WAP
finnyxf 发表于 2013-09-16 09:41
<br/>要不就是排卵出血,要不就是月经结束后子宫里面还遗留了,没排出干净
应该是后者 我姨妈时间很长 也没出现过排卵期出血的症状 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:36
会不会是宫颈有息肉,我之前也有这种情况,上个月去开掉了就不会了。
点击查看全文
宝贝a俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:39 | 来自WAP
黑三五四 发表于 2013-09-16 16:36
<br/>会不会是宫颈有息肉,我之前也有这种情况,上个月去开掉了就不会了。
啊 不会吧 我以前没出现过这种情况 宫颈息肉的话做B超可以看出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:08 | 来自WAP
宝贝a俊俊 发表于 2013-09-16 17:39
<br/>啊 不会吧 我以前没出现过这种情况 宫颈息肉的话做B超可以看出来?
我是单位体检妇科检查的时候查出来的,症状也是aa后会出深色的血。
点击查看全文
宝贝a俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:13 | 来自WAP
黑三五四 发表于 2013-09-16 18:08
<br/>我是单位体检妇科检查的时候查出来的,症状也是aa后会出深色的血。
亲 我这几天又断断续续有浅咖啡的分泌物 不知道会不会有什么问题 有点担心 要不要去医院看一下医生呢
点击查看全文