要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【求助】请各位前辈帮我看下什么强阳,有没有错过了?感激不尽!!!

31483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想向各位前辈请教,到底什么是强阳,真心看不懂。本来以为强阳就是检测线比对照线浅一点,但今晚上网查了一下感觉好象不是这么回事!一下子懵了,之前有在这看到一篇文章就是以为姐妹说测到阳的6小时后进行第一次AA,所以在以为是阳的情况下就是钱面倒数第4条的情况下,今早(9月14日)5点就起来AA了。第二次AA是出现强阳后12小时后再AA。刚才上网查了一下,还是实在搞不懂什么情况是强阳,如果从倒数第四条算的话,12个小时后AA,那我不是就错过了em81

点击查看全文

浮华年生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:46
忘了补充,YJ是上个月31号来的,大概4、5号走的
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
浮华年生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:58
litxx 发表于 2013-9-14 23:54
<br/>赶紧再补一次啊
<br/><br/>em81现在就是不知道是什么时候开始强阳的!因为昨晚11点多测知道下午1点半才测,不知道要从那里算起呢
点击查看全文