要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

[求助]四次对比孕酮hcg检测报告,请帮看看我媳妇这个,多谢

1111522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前陆续测了四次,详情见图,因为上周二妹妹结婚,回老家没来的及测,回家时候媳妇有次见褐色,卧床休息现在没了,不过昨天拉肚子来着,不知道有没有影响。

另外,我媳妇说她末次07252013,但是他周期一直不是28天,通常会晚不到一个星期

第一次化验 01.jpg

第二次化验 02.jpg

第三次化验 03.jpg

第四次化验 04.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
基本正常的,孕同稍低一点
点击查看全文
刑天十三 (楼主)
四级宝宝 |
多谢楼上,我妹妹比我媳妇的提前大概一个月,孕酮一直保持在50左右,翻倍也很好,难道,真的与年龄有关系么?
<br/>另外,孕酮如果一直维持在这个20多有没有影响,现在一天吃两片孕酮呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刑天十三 发表于 2013-09-15 21:51
<br/>多谢楼上,我妹妹比我媳妇的提前大概一个月,孕酮一直保持在50左右,翻倍也很好,难道,真的与年龄有关系么?
<br/>另外,孕酮如果一直维持在这个20多有没有影响,现在一天吃两片孕酮呢
年龄无关个人的体质及胚胎的质量问题
点击查看全文
刑天十三 (楼主)
四级宝宝 |
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-15 21:55
<br/>年龄无关个人的体质及胚胎的质量问题
<br/><br/>您看这四个对比有什么评价,年前掉了一个了,麻烦帮看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刑天十三 发表于 2013-09-15 22:16
<br/><br/><br/>您看这四个对比有什么评价,年前掉了一个了,麻烦帮看看
我看不见图片你要是方便就把检查日期hcg孕酮结果写下来,还有什么时候来的月经?这样我可以帮你看看,我也刚怀孕算是对早期怀孕有些了解
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,看你HCG翻倍很好,这样的孕酮数值没关系的,等到8周的时候直接去做B超看胚胎心搏情况吧
点击查看全文
九级宝宝 |
亲我和你一样,我第一次36,,后来30,25,还22的,吓到了也打针吃药了,你现在什么情况了
点击查看全文
刑天十三 (楼主)
四级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-16 15:59
<br/>你好,看你HCG翻倍很好,这样的孕酮数值没关系的,等到8周的时候直接去做B超看胚胎心搏情况吧 ...
<br/><br/>今天测的结果是:
<br/>20130916  血清孕酮(ng/ml)   24.76      HCG (mIu/ml)   40919
<br/>感觉HCG翻倍的速度慢了,有没有什么问题,有点担心
<br/>20130909  血清孕酮(ng/ml)   22.64      HCG (mIu/ml)   15268
<br/>20130905  血清孕酮(ng/ml)   22.95      HCG (mIu/ml)   4678
<br/>20130902  血清孕酮(ng/ml)   28.22      HCG (mIu/ml)   1262
<br/>20130830 血清孕酮(ng/ml)   31.75       HCG (mIu/ml)   228.40
点击查看全文
刑天十三 (楼主)
四级宝宝 |
tong0793 发表于 2013-9-16 16:15
<br/>亲我和你一样,我第一次36,,后来30,25,还22的,吓到了也打针吃药了,你现在什么情况了 ...
<br/><br/>今天测的结果是:
<br/>20130916  血清孕酮(ng/ml)   24.76      HCG (mIu/ml)   40919
<br/>感觉HCg翻倍慢了,不知道啥情况,有些心虚还不敢跟媳妇说
点击查看全文