要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有经验的姐妹给点建议

69458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次6.29,在45天前b超很正常,53天检查孕囊发育慢,没有胎芽胎心,这个星期二晚上上厕所发展纸上有血,就立刻挂急诊,b超显示2.5*1.5有点状胎芽,还是没有胎心,胎停了。医生建议第二天住院做手术,我想给宝宝一个机会,今晚上厕所有出血了,比上次多了点,星期一那算住院,不知道能不能做无痛人流,实在不想清宫啊!在祈祷宝宝心疼妈妈自己干干净净的出来,不知道能不能做无痛?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 21:55
早点预约无痛人流吧。。
<br/>别担心。。
<br/>无痛清宫下比较干净。。
<br/>不至于流不干净还要再清宫的好。。
<br/>好好休息。。别难过。。
<br/>宝宝会回来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:32
可以自然流掉,免遭人流的伤害
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:33
记得掉出来喝点活血的中药排掉残余的组织
点击查看全文
Andrea002 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:21
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-9-17 09:33
<br/>记得掉出来喝点活血的中药排掉残余的组织
<br/><br/>这几天都在吃生化丸,今天基本没有宫缩感觉了,血我少了,准备中秋过完去做b超。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:40
Andrea002 发表于 2013-9-17 21:21
<br/>这几天都在吃生化丸,今天基本没有宫缩感觉了,血我少了,准备中秋过完去做b超。 ...
<br/><br/>益母草比较有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:40 | 来自WAP
你没吃过保胎药,最多药流应该就可以了。如果真要清宫,能忍住痛的话最好做普通的,一个产科熟人告诉我的,无痛的对医生技术要求更高,麻醉状态下子宫收缩也没那么好!
点击查看全文
Andrea002 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:03 | 来自WAP
小天使99 发表于 2013-9-17 22:40  你没吃过保胎药,最多药流应该就可以了。如果真要清宫,能忍住痛的话最好做普通的,一个产科熟人告诉我的, ...
<br/><br/>吃过保胎的和黄体同,昨天晚上再出来一小块以后今晚早上起来没血了,子宫也不痛了,就是腰有点累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:00 | 来自WAP
还是要去b超下看流干净没……腰累的问题可能可以吃点中药,因为流产会导致肾虚,我是清宫后十三天开始吃了七天中药,感觉对恢复体力挺好!
点击查看全文