要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有和我一样吃中药怀上的,现在还在吃中药保胎,孕41天除了饿却没有其他早孕反应的MM?

2140111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      未避孕一年半了,看过三个中医,前面两个的药没什么效果,最后这个中医我吃了10副中药就怀上了,7.15末次月经,8.20-21排卵,那两天都安排功课了,很顺利怀上。感谢最后那位中医,9.2测出灰印就还回去给中医开药保胎,因为前年有一个胎停了,不敢大意。到现在孕41天用好女人的早早孕终于测到强阳,大卫的是接近阳,从排卵第13天测到大卫的灰印到今天强阳用了12天时间。感觉是排卵第8,9天开始除了饿和双乳有些胀痛之外,到现在为止都没有其他妊娠反应,不知道和我吃的中药是不是有关,从开始去那位老中医那边调中药开始人就很精神,以前会腰酸犯困的感觉都消失了,现在怀孕也和正常人一样没事,老中医还让照样上班,不需要在家躺着,只是一再强调要心情愉悦,宝宝才能健康成长,还有必须杜绝胡思乱想,让精神放松再放松。
      有没姐妹和我一样的,到现在还没孕吐的感觉?大卫的早早孕还是没到强阳,我想不管他了,等55天才去BC看有无心跳,不想太早去医院自己吓自己,40多天去了也是B不到什么,有BC恐惧症。

蓝色的是好女人的牌子,已经强阳了,大卫的2,3天变化不厉害,还是弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:11 | 来自WAP
和楼主一样我也是喝中药怀上现在喝中药保胎、今天45天准备明天去BV、可能早点不过我实在沉不住气了隔三差五的见次红很是揪心阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:12 | 来自WAP
对了我也是没有任何早孕反应、所以才更心里没底
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:15
才41天哦,我是吃中药怀的,快8周才开始晕,吐。现在13周,还吐呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:16 | 来自WAP
灰小末 发表于 2013-09-14 22:11
<br/>和楼主一样我也是喝中药怀上现在喝中药保胎、今天45天准备明天去BV、可能早点不过我实在沉不住气了隔三差五的见次红很是揪心阿!
我怀之前也喝的中药,十来天有红色,烦呢,现在吃中药保胎,还是有颜色
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:44
    话说我第一个宝宝6岁了,当时怀胎的时候是27岁,也来红差不多20来天,一直打黄体酮保胎,后面生下来很活泼健康,早孕反应也是60天左右才开始的,大概吐一个月就好了。第二个怀上是前年12月不知道有了BB去搬了重物,当日晚上就肚子疼来红到呕吐,第二天去医院查后知道怀上后悔死,保胎一个月无效药流掉了,姐妹们记得要小心别和我一样。孕期要慎重。后面月经就乱了,来血块量多,反正乱七八糟的,月经也是45-50天来一次。后面来播种网学习了吃黑豆拉丝,测基础体温抓住排卵期,这些都是失去宝宝后努力学习获得的硕果,不然这次也不会那么顺利怀上。当然最大的功劳是老中医的药。
<br/>      这个宝贝我是月经日提前2天测到灰印,马上测到就去看那个中医看看,他说才三根脉象,一半怀的几率,因为他说我宫颈无力,肾阳虚,所以还得一直喝中药保胎,不能停。每次去都是包5包中药,我回来很开心,然后月经日那天有粉褐色白带,过月经一天有两点咖啡色,后面到今天为止就一直没有见过了,已经是怀上后吃了第三次,十五包中药了,中间去开药的时候,老中医把脉说有五根脉象了,基本稳定确定是怀上。问过医生能不能一周一次药,他说得一直喝不能大意,保到孕早期3个月过,然后第4个开始就可以每个月去1-2次就行。我有些担心孩子喝到出来,皮肤都黑了,但是为了宝宝健康,多苦我都乐意喝。
<br/>      我大宝贝孕期一直喝豆浆,没吃过中药,皮肤白皙通透,这个豆浆不知道能不能和中药同期喝呢?
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 23:07
<br/>2013爱牙大行动深圳站,报名参加就有NUK大礼包
<br/>和楼主一样我也是喝中药怀上现在喝中药保胎、今天45天准备明天去BV、可能早点不过我实在沉不住气了隔三差五的见次红很是揪心阿!
<br/>你别担心呀,我大宝贝也是来红20天呢,当时的血量和月经差不多啊,我是吓得半死,以为保不住呢,谁知道打了黄体酮在家躺了一个月,后面血突然一天停止了,过了3个月就活蹦乱跳的,要放松心情哦。相信宝宝很健康,只要胚胎质量好,会持续成长的。
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 23:08
<br/>哪些食物孕妇不能吃?
<br/>才41天哦,我是吃中药怀的,快8周才开始晕,吐。现在13周,还吐呢
<br/>
<br/>亲耐的,你喝中药后感觉咋样?停喝了吗?
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 23:08
<br/>做爱什么样的姿势最容易怀孕
<br/>灰小末 发表于 2013-09-14 22:11
<br/>我怀之前也喝的中药,十来天有红色,烦呢,现在吃中药保胎,还是有颜色
<br/>
<br/>亲耐的,你要不去看看是不是孕酮不足,可以直接打孕酮见效快些,我第一个宝宝就是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:33 | 来自WAP
楼主我是8/22号排卵,最近除了胸变大了一点其他没任何反应,耐心额等等,有人反应开的迟,你白带怎么样啊?我白带很少,我们两天数差不多,你要是无聊可以找我聊天,加我qq30658391也可以,
点击查看全文