要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

放松心情,想开一切宝宝就来了!

1386321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,结婚三年。从来月经的时候就不正常,小时候还狂爱吃雪糕,一次5,6个呢?后来上了大学在郑州,天气热加上总去打羽毛球,貌似正常过一阵子,反正不正常的时候多。当时也没往心里去,反正不来的时候就吃中药。

2007年结婚了,结婚前对老公家庭不了解,只知道父母离异了,后来才知道种种。说正题,结婚一直没避过孕,就是不怀孕,老公因为不吃肉,所以那方面要求也低,有时忙活半天也射不出来,就这样过了一年,我急了觉得主要是自己的问题,四处乱看病,就是不敢到正规医院检查,而且那会单位上比我晚结婚的人都怀了,好多人都说我,所以我只能拿要考中级职称当借口,心里压力那叫个大!不过老公从来没逼过我。但自己心里压力特别大!

彻底的打击是去年6月。因为我老公从小母亲就去世了,我现在的婆婆是他的小姨,后来嫁给他爸爸,因为婆婆作风问题又和公公离婚。现在公公住在一个小平房里,当时我嫁进他家时都是婆婆操办的,所以我们结婚后就走婆婆这门亲。去年6月老公技术比赛,我也考职称,可能是因为没去怎么看她,最后就叫我们回去,还把所有的责任都怪给我,总之最后我生气走了,没想到她还给我妈妈打了电话,之后一个多月老公也没来找我,谁知道偏偏那个月中了,但这么一折腾居然流产了,我很伤心,给老公发短信,他居然说那把医院的证明给他看,我更伤心了,恢复身体后就和他去离婚了,离婚的时候他还高高在上的,以为我在威胁他,结果后来真离了,才后悔了。中间故事很多,我就不说了,反正今年一月份我们又和好了,从去年11月我一直在看一个老中医,结果吃了他的药例假也没怎么正常,反倒来了就一点点,而且一直持续好几十天,但是身体确实比原来好多了。所以想告诉姐妹们,看中医还是去大医院能结合检验更好一些。所以四月份的时候我下定决心去了我们那里的最好的生殖保健中心,那里的医生给我做了阴超,说20多个卵泡,又说我阴部肚子乳房毛多,典型的多囊,让我下次月经来的时候做激素6项,如果月经不来就吃西药来。确诊了我心里其实轻松了一点,看论坛里好多自然怀孕的都是运动了,所以从那天看完,我就开始坚持走路,周末爬山,停止玩尿,把所有的试纸全放起来了,省得影响心情, 心里想着我运动半年还怕月经不正常吗?到了日子还是没来,我又去了那个医院,结果姐姐推荐了那个医院看不孕症的一个中医,本来心里就有点排斥西药,就索性看了中医。 后来上个月的时候打算和老公出去旅游,走的前一天用了下半定量排卵试纸,从未有过的深紫色,就顺便做了下功课,然后就出去完了,什么也不想想着到时候再说吧,结果就有了,好开心!

说了一堆我的故事,有点冗长了,我把重点归纳总结下,姐妹们可以参考下:

1.真的是放松心情,特别是咱多囊,多数是属于那种爱生气,爱忧郁的,爱往心里去事的,所以姐妹们无论是工作还是生活的事情都不要想太多这是关键,说白了就是彻底的不要脸,不要想别人怎么看,怎么说,以后会怎样。

2.运动,多囊不管是胖瘦我觉得都要运动,就是把握尺度的问题,真的是锻炼身体,增强体质,尺度就是一定要有氧运动,这个和运动项目无关,主要是按脉搏计算的,具体方法我忘了,大家可以在网上搜下。

3.艾灸,从四月开始买了艾灸开始的,因为有烟的太冲了,我在网上买的无烟的,那种,然后是一个大圆罐两个小圆罐,买家说大圆罐放肚子上,所有妇科病穴位都在,疚差不多了再疚腰里的一个叫八什么穴的,再就是三阴交和足三里,用小罐。因为要坚持,我就花600买了这一套,比起其他的确实贵,但是能坚持,有兴趣的姐妹可以去淘宝看看,卖家旺旺叫殷凤翔。

4.泡脚,因为怕冷,我买了个400多的到膝盖的泡脚桶电加热那种的,坚持泡驱寒有助于血液循环。买这个也是为了坚持。里面一桶水懒得倒了,第二天回来就加热继续跑

反正所有的都要坚持,希望姐妹们好孕,撒好孕棒棒喽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:25
LZ 恭喜你哈,希望你的好孕气快快能传到我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:30 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望我这月能开到奖
点击查看全文
lljalfa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:39
有氧运动计算法
<br/>那么如何判断自己进行什么样的运动才算有氧运动呢?
<br/>乱七八糟的话少说,我说方法,不解释:
<br/>【(220-年龄)×65%】 按这个公式计算一下,得出来的数字,就是你进行运动时要保持的最佳心跳,保持这个心跳,就是有氧运动。
<br/>【(220-年龄)×80%】 按这个公式计算一下,得出来的数字,就是你进行运动时不可以到达的心跳,到达这个心跳,就会进入无氧状态了。
<br/>
<br/>运动之前要做点功课。
<br/>首先,你在没有任何运动的情况下,心跳平静的时候,摸摸手腕上的脉搏,记录一下一分钟跳多少下,这就是你的平静心跳。
<br/>然后,再计算一下你的最佳有氧心跳,看看和平静心跳相差多少。
<br/>如果相差很大,那么你选择有氧运动的空间就很大。
<br/>如果相差非常小,那么说明你的体质很弱,不能随意挑选有氧运动,只能从最缓慢的运动开始,比如散步……
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:51 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 21:33
接棒,同为多囊,好孕快快来我这
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:47 | 来自WAP
多囊,雄激素偏高,月经不调,四五十天一次,手脚汗毛密而长,看过西医,促排过一次,觉得不划算(女人一生就那么多卵泡,这一促排,每次就排出很多,多促几次更年期不得提前几年啊),最后看中医,说是内分泌失调,宫寒,要调理,中药两月怀上的,心情很重要,也坚持了泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:13 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-09-14 21:47
<br/>多囊,雄激素偏高,月经不调,四五十天一次,手脚汗毛密而长,看过西医,促排过一次,觉得不划算(女人一生就那么多卵泡,这一促排,每次就排出很多,多促几次更年期不得提前几年啊),最后看中医,说是内分泌失调,宫寒,要调理,中药两月怀上的,心情很重要,也坚持了泡脚!
求怀孕过程,我也是多囊雄激素高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:13 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-09-14 21:47
<br/>多囊,雄激素偏高,月经不调,四五十天一次,手脚汗毛密而长,看过西医,促排过一次,觉得不划算(女人一生就那么多卵泡,这一促排,每次就排出很多,多促几次更年期不得提前几年啊),最后看中医,说是内分泌失调,宫寒,要调理,中药两月怀上的,心情很重要,也坚持了泡脚!
感谢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:31
亲亲宝宝5 发表于 2013-9-14 23:13
<br/>感谢。。
<br/><br/>不客气,祝好孕!
点击查看全文