要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

紧急求助!这什么情况?

41254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月2日来的例假,8月7日停了(但之前的例假都没有正常,都延迟好几天),不太会算排卵期,9月1日用早早孕测有怀孕。到了9月6日去BC未显示有孕囊,抽血出来的孕酮值才有15.65ng/ml,HCG5787miu/ml,医生说过7后再来复查。到了9月13日BC看到有孕囊(未抽血)但未见有卵黄囊,医生看我孕酮值那么低,说没有看到卵黄囊一般是不建议保胎,后来看我担心就给开了四盒参茸保胎丸.姐姐我现在是急得吃不好,睡不好啊,请有经验的宝妈提供些经验,是不是孕周期算错了,医生给我说是42天?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 21:52
孕酮是有点低。。
<br/>Hcg还可以。。
<br/>先不管到底几周,现在主要得看下Hcg翻倍
<br/>过两天再去测下,如果正常,就不需要担心了。。
<br/>孕酮低点也无妨的。。
<br/>你别着急,孕早期孕酮出现波动也是有的,你注意休息。。
<br/>情绪控制好。。该吃吃该喝喝,。把你能做到的对胚胎发育有利的都做好。。
<br/>睡不好吃不好,反而无法让胚胎发育正常。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:58
Hcg正常的,孕酮低了,但是问题不大,安心点
<br/>我二胎,排卵晚,上次去查孕酮14点几,hcg500加,医生说保胎,没理,药吃多总归不好
<br/>别有心理压力哈
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-9-14 21:52
<br/>孕酮是有点低。。
<br/>Hcg还可以。。
<br/>先不管到底几周,现在主要得看下Hcg翻倍
<br/>
<br/><br/>谢谢!医生说9月23日再去检查,到那时再去可以吧?这几天就安心呆在家!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:42
依然闷骚 发表于 2013-9-15 08:35
<br/>谢谢!医生说9月23日再去检查,到那时再去可以吧?这几天就安心呆在家! ...
<br/><br/>可以的。
<br/>好好休息。
点击查看全文