要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨儿刚查HCG653,医生叫明天再去查一次,有必要吗?

51358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.23号晚和8.24早,跟老公爱爱的,在那之前禁欲一星期左右,然后24号下午老公就出差了!前几天测基础体温该来月经没来,然后赶紧测早早孕,开始两次是若隐若现的淡红,过两天再连续测两个早上,就出现很明显的红色了!昨儿去医院血检HCG,值是653,医生说有点偏低,叫明天再去测一次!平时月经不准,上次月经7.30号开始的,貌似看到有的说医学上孕几周是按上次月经来算的,是不是?

另外,昨儿电话回去跟爸妈和公婆说,我爸妈开心的,公婆家是公公接的电话,直接给我来了句:好啊,有空回来去查查(查男女的)。我当时就很生气,我这头一胎你就要我查男女,难不成是女孩,你还要我打掉啊?真受不了我有这样的公婆!跟老公抱怨,老公也有点生气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:31 | 来自WAP
楼主这个HCG一般是看翻倍的,值高低每个人个体差异太大了!所以我觉得没必要第二天就抽血,我的医生是让我48小时候再抽一次看翻倍是否正常。另外我公婆也是特别重男轻女,一开始我也有点生气,但是后来想通了,生个小公主是妈妈的贴心小棉袄,他们不疼咱们自己疼!而且我觉得人心都是肉长的,虽然他们想孙子想疯了,但真是孙女也是血浓于水,慢慢就有感情了。加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:35 | 来自WAP
孕几周是从末次月经第一天开始算的,但是后面照了B超医生也会根据宝宝实际大小帮你修正孕周的,我就是一直B超结果比实际停经周数算偏小十天左右,可能是排卵晚或者着床晚导致的。放宽心,好好享受孕期生活吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 01:45 | 来自WAP
我都是一周后复查hcg的,放心吧,我每次都翻倍的很她,我8,7月经9,2曰排卵十二天hcg94,,,9,8日1390;,,9,13日10955。。比我们想像的翻倍快多了吧,你就放心吧没问题的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 06:40 | 来自WAP
晕 查血又不贵 医生让去 也是为了多个对比结果好让大家都安心 怎么还不愿意呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:41
确实不高,隔天查一下翻倍的情况也好,安心些
点击查看全文
cukoo2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:15
今天(9.15)查了,HCG已经1816了,比前天(9.13)的653翻了近3倍,医生说挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:19 | 来自WAP
我刚怀孕的时候hcg才124.你要是不放心就查一个,自己心态好就不用查,我就是心态不好的那一个,孕早期查了8.9次,宝宝其实好的很!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:20 | 来自WAP
而且你是头胎应该没问题,就算hcg不好,有必要强保么?优胜劣汰啊!一切顺其自然,不去也行
点击查看全文