要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

紧急:怀孕前3月给点帮助吧!

43428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-6

9-13 8月2日来的例假,8月7日停了(但之前的例假都没有正常,都延迟好几天),不太会算排卵期,9月1日用早早孕测有怀孕。到了9月6日去BC未显示有孕囊,抽血出来的孕酮值才有15.65(见图),医生说过7后再来复查。到了9月13日BC看到有孕囊(见图),但未见有卵黄囊,医生看我孕酮值那么低,说没有看到卵黄囊一般是不建议保胎,后来看我担心就给开了四盒参茸保胎丸.姐姐我现在是急得吃不好,睡不好啊,请有经验的宝妈提供些经验,是不是孕周期算错了,医生给我说是42天?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:02
我50天才去做的BC
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:05
因为一直都不舒服,同事说要看看是不是宫外孕什么的,结果一大推问题出来了!wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:17
没啥问题,才42天只能看见孕囊很正常,你还想看见啥?你56天满8周再去看BC就能看见胎压胎心了,孕酮有些低要就多躺着休息,要不就找医生开药保胎!
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:23
sunnyjiou 发表于 2013-9-14 20:17
<br/>没啥问题,才42天只能看见孕囊很正常,你还想看见啥?你56天满8周再去看BC就能看见胎压胎心了,孕酮有些低 ...
<br/><br/>因为看到医生说孕酮低怕保不住,而且要我这个月底再去看次,所以有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:57
孕酮有点低,可以让医生开点黄体酮,一定要注意休息。你月经周期一般准不准,是多少天啊。
<br/>
<br/>现在看B超有点早……别心急。
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:08
天汉游女 发表于 2013-9-14 20:57
<br/>孕酮有点低,可以让医生开点黄体酮,一定要注意休息。你月经周期一般准不准,是多少天啊。
<br/>
<br/>现在看B超有点 ...
<br/><br/>33-35天这样吧,之前都不怎么记上上次是6月27,到了8月2日,感觉都不是很固定!可能也因为这样才导致孕酮低!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:12 | 来自WAP
预产期就是从末次月经的第一天开始算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:23 | 来自WAP
吃药,休息,心情放松,时间到了就去bc,祝福你!
点击查看全文