要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月11日排卵,等待开奖

来自WAP |举报
33411104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排第四天,等的好煎熬,今天胃口变得很差,基础体温37.02
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我昨天最深,今天减弱也不知道结果,
<br/>楼主要好孕噢
点击查看全文
onemoretoucu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
juneq0601 发表于 2013-09-14 19:52
<br/>我昨天最深,今天减弱也不知道结果,
<br/>楼主要好孕噢
那你应该是这两天排卵,也祝你好孕
点击查看全文
juneq0601 发表于 2013-09-14 19:52
<br/>我昨天最深,今天减弱也不知道结果,
<br/>楼主要好孕噢
要加油做功课了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你的基础体温是什么时候测量的啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是十一号排卵的,这两天白带有点多,不知道怎么回事?希望我们一起都能好孕~~~~
点击查看全文
雅宁1234 发表于 2013-09-14 20:00
<br/>你的基础体温是什么时候测量的啊?
早上醒来就测,一般六点半到七点之间
点击查看全文
ntcjj1314 发表于 2013-09-14 20:01
<br/>我也是十一号排卵的,这两天白带有点多,不知道怎么回事?希望我们一起都能好孕~~~~
我这个月是促排的,8号打了破卵针,11号B超已显示排卵,9号和10号晚上同房了
点击查看全文
ntcjj1314 发表于 2013-09-14 20:01
<br/>我也是十一号排卵的,这两天白带有点多,不知道怎么回事?希望我们一起都能好孕~~~~
但我排卵时没有白带拉丝,这两天有一点但也没有拉丝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
试纸显示11号排的,留个印,一起开奖哦em71
点击查看全文