要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有宝妈们感觉宝贝是在往里面踢的吗?!好奇怪哦~

1583912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大排畸宝贝顺利通过,就是胎盘略低,不过医生说问题不大,注意休息就好。 排畸后感觉宝贝就有点害怕了,踢得没之前勤快了,可能吓到了吧,,然后就在刚在怎么感觉宝宝在踢我里面,像是阴道上面点的地方,明显感觉到一震一震的,小臭宝是在干吗呀,怎么踢里面去啦?! 正常吗?有点捉急~~
点击查看全文
Y-E
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:35 | 来自WAP
我也常感觉踢我膀胱,应该是正常啦…他在里面哪个位置都有可能的…<br/>
点击查看全文
yangxia123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 19:41
Y-E 发表于 2013-9-14 19:35
<br/>我也常感觉踢我膀胱,应该是正常啦…他在里面哪个位置都有可能的…
<br/><br/>em67 小P孩子好调皮啊~ 昨天文静了一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:57
说明ta现在面朝着你
<br/>我宝也是有时朝里踢有时朝外踢的,哈哈想想觉得挺可爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:01 | 来自WAP
宝宝面朝里面呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 19:13
有规律的一动一动吗?如果是规律,就说明在打嗝的
点击查看全文
yangxia123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 19:15
苹果潴潴 发表于 2013-9-16 19:13
<br/>有规律的一动一动吗?如果是规律,就说明在打嗝的
<br/><br/>经常是规律的一动一动的,呵呵 em67 那我家小宝咋老是打嗝呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:07
正常哦,你现在这个孕中期打嗝是最频繁的,胎宝宝肺部要发育成熟吗,我孕后期BB都还每天最少打嗝个3次em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:11 | 来自WAP
宝宝各个方向都有踢啊。我有时感觉宝宝拱成一团翻身呢,肚子发紧,不知道宝妈们有这种感觉吗?宝宝现在一跳一跳,是在打嗝呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:08
我21周,这几天也感觉宝贝老往里面踢,感觉肚子里酸酸的,而且不像踢外面感觉那么清晰,没事吧?
点击查看全文