要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

为什么妈妈不理解我?你们都不理解我。

848426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生都说了要我卧床保胎,卧床,什么叫卧床你们懂吗?就是叫我躺床上不要动。偏偏你们不安慰我不照顾我,天天就说我懒。说我天天都在床上躺什么都不做。我郁闷死了,婆婆不理解也就算了,做妈妈的也不理解,大宝都已经是前车之荐了,你们还这样,老是说我懒,说什么两个小孩了要努力。我知道我都知道,问题是我现在的情况我怎么努力啊,我只有努力把宝宝保到足月再生。亲妈都这样子说我,我娇气。婆婆也说我娇气。妈的,谁没事喜欢在床上躺十五六个小时啊,以为我傻啊,受不了了受不了了啊。。。
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 19:14 | 来自WAP
我就一个没人疼没人爱的人。。。呜呜呜呜呜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:39
别生气,顾好自己的宝宝最重要。老一辈的人不理解,是他们当时的环境造成他们现在思想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:41
我之前保胎公婆也是说我懒。。不动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 19:56
我也是,胎盘低置,医生交代要卧床,怕大出血。不过我也没整天卧着,累了腰疼我就躺着了。婆婆就想叫我多出去跑跑,说走走好生巴拉巴拉的。我家还有个大姑子,跟别人说我在家吃了不就睡到了吗,巴拉巴拉的。我都不睬她们。跟她们也说不通!
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:07 | 来自WAP
╃謀奻孓あ_ぃ笶 发表于 2013-09-14 19:56
<br/>我也是,胎盘低置,医生交代要卧床,怕大出血。不过我也没整天卧着,累了腰疼我就躺着了。婆婆就想叫我多出去跑跑,说走走好生巴拉巴拉的。我家还有个大姑子,跟别人说我在家吃了不就睡到了吗,巴拉巴拉的。我都不睬她们。跟她们也说不通!
唉,他们都是站着说话不腰疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:30 | 来自WAP
她们都文盲,什么都不懂,胎盘低不卧床的话,大出血就惨了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:42 | 来自WAP
刘心语他妈 发表于 2013-09-14 19:14
<br/>我就一个没人疼没人爱的人。。。呜呜呜呜呜。
不要想那么多
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:12 | 来自WAP
秋水幽寒 发表于 2013-09-14 21:30
<br/>她们都文盲,什么都不懂,胎盘低不卧床的话,大出血就惨了,
她们说她们怀孕的时候都做到生,说我太懒太娇气。
点击查看全文
刘心语他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:13 | 来自WAP
廖启海 发表于 2013-09-14 21:42
<br/>不要想那么多
听了难受。
点击查看全文