要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

52天见胎心,但双侧囊肿,孕前没有的。

720612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经7.25,孕52天,前期一直顺利,今天突然出现褐色分泌物,量还不少,去医院急诊,做了彩超,有胎心了,但是突然发现双侧有囊肿,那个急诊的彩超医生还在说人家都一侧的,很少见两侧的。我自己一看报告,囊肿还不小,右侧58*43mm,左侧40*26mm,因为是周末,妇科就一年轻的小医生,问她也不知道什么情况,我7月初做彩超还没有的,应该是怀孕后长出来的,那小医生还说怎么长这么快,让我再去找专家看看。无限担心中,晚上吃饭吐了,可能剧烈振动,又出了点血。宝宝一定要坚强啊,有姐妹知道那个囊肿是怎么回事吗?继续发展下去会不会怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你怀孕前后用过激素么
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
zhenershow 发表于 2013-9-14 18:58
<br/>你怀孕前后用过激素么
<br/><br/>没有呢。不过排卵后有吃达芙通,医生开的。
点击查看全文
tiff84 发表于 2013-09-14 19:32
<br/><br/><br/>没有呢。不过排卵后有吃达芙通,医生开的。
达芙通没有那么强力的作用,应该不是激素的问题。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
zhenershow 发表于 2013-9-14 20:32
<br/>达芙通没有那么强力的作用,应该不是激素的问题。
<br/><br/>那是什么原因,那个值班医生说得不清楚,.还让我周一去看专家
点击查看全文
tiff84 发表于 2013-09-14 20:41
<br/><br/><br/>那是什么原因,那个值班医生说得不清楚,.还让我周一去看专家
去看吧,你先别急,毕竟还怀孕呢,我觉得只要囊肿控制住不发展还是可以先考虑孩子的,建议你找个当地的好中医看下,有些时候,中医可能有办法。保胎,保守治疗。
点击查看全文
三级宝宝 |
怀孕60天做彩超也是发现右侧有囊肿,大夫说正常,随着月份的增加就会自然被吸收的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不需要担心。。
<br/>有可能你怀上那个月正好有三个卵泡,两个被封在里面囊肿了。
<br/>还有一个成宝宝了。
<br/>没事。。
<br/>会被吸收掉的。。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
毛豆ta妈 发表于 2013-9-14 21:15
<br/>怀孕60天做彩超也是发现右侧有囊肿,大夫说正常,随着月份的增加就会自然被吸收的 ...
<br/><br/>我两侧都有啊,彩超医生说一般就单侧。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-14 22:01
<br/>不需要担心。。
<br/>有可能你怀上那个月正好有三个卵泡,两个被封在里面囊肿了。
<br/>还有一个成宝宝了。
<br/>
<br/><br/>这么大的囊肿,始终怕怕的,那个值班小医生又什么都不懂,说怎么长那么快。
点击查看全文