要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕40天,右小腹时而小小痛,腹涨,是怎么回事?

69137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月6日,已抽血确认好孕,近几天小腹老涨涨鼓鼓的,右小腹时而会一小阵抽搐,隐隐小痛,频率不高,请问准妈妈们,这是怎么回事,正常吗?还没做b超,很是担心。消化差,对食物都没兴趣,没胃口,人晕晕乎乎的,睡眠又差,呜呜。v。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:42 | 来自WAP
我有时也会痛,听说是子宫在长大。我去b超了,是宫内 看见卵黄囊和胎芽了,还没见胎心。孕40天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 18:47
123开心 发表于 2013-9-14 18:42
<br/>我有时也会痛,听说是子宫在长大。我去b超了,是宫内 看见卵黄囊和胎芽了,还没见胎心。孕40天 ...
<br/><br/>医生说要45天后才b超,所以有些担心,没胃口,做什么事都没劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:50
估计你是肠胃不好,我肠胃不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:38 | 来自WAP
出血复查,如果hcg达到一定数值,可以看到孕囊,医生会让你做了B超看是否正常妊娠。一般五十天可以看到,不放心就去检查下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:20
ruanyanfang 发表于 2013-9-14 19:38
<br/>出血复查,如果hcg达到一定数值,可以看到孕囊,医生会让你做了B超看是否正常妊娠。一般五十天可以看到,不 ...
<br/><br/>Hcg是正常,孕酮低了一点点,58,医生说一般要上60
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:42 | 来自WAP
我跟你一天哎,现在也是胃口不好有时干呕,浑身发软无力。肚子有时候疼,揉揉摸摸就不疼了,休息好也不疼,只要不比姨妈疼,就没事。睡眠也不太好,哎,总之就是难受啊,医生让50天去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:19
和楼主情况一模一样,好辛苦!庆幸的是没有孕吐。
点击查看全文