要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月5日预产期,9月3日顺转剖6斤半男宝一枚(附孕期反应)

698513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,月子中,孕期症状出月子后附上,姐妹们加油!

附上小帅哥照片:

孕期反应:

1.怀孕前3个月无呕吐,恶心的感觉,也没有什么闻不得的味道,有时都快忘记了自己还是个孕妇,呵呵。(准)

2.孕30天左右hcg值361,据说孕早期hcg值偏低多为男宝,偏高为女宝。(准)

3.唐氏筛查结果---典型女宝值(不准)

4.妊娠线偏左,上细下粗,上面的线到达胸部以下。(准)

4.孕期梦见过一次蛇(准)

5.孕32周以后的双顶径减去股骨长大于2.(准。这个要32周以后再看,之前也一直是小于2的)

6.37周足月后的胎心降到140以下。(准。之前一直是140以上,足月后一下就降了,这个最好以医院B超单上的胎心为准。)

7.肚皮下怀,胎盘后壁,清宫图显示为男宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:23 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 23:24
接棒。好可爱的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 01:56 | 来自WAP
很可爱。咋一看有点像爱情公寓吕子乔!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:17 | 来自WAP
接男宝棒啦,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:19 | 来自WAP
恭喜恭喜。接男宝棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:16
wgx兰子小姐 恭喜,好白好帅好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 10:31
恭喜恭喜。接健康男宝棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:26 | 来自WAP
接男宝棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:20
哇!好俊俏的男娃娃!接楼主的男宝宝棒!传给我吧,希望我也在下个月生个男宝宝!
点击查看全文