要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢,想要个宝宝是有那么难哦

1462211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份查出多囊,从此就踏上了求医治病的道路~~~这一路走来实在是心酸泪一把啊~~~刚开始看西医吃了3个月的达英促排失败,本来之前查激素是偏高不会超标,但是促排完了以后再查激素,居然泌乳素和硝酸表雄酮高的可怕,不知道是不是让卵巢过激了,一直希望能怀孕可是都不能如愿,促排我把我吓的也就不再去看西医,进而转战中医,到现在左折腾右折腾的也吃了快3个月的中药了,吃的我快成药罐子了,这中间还听别人说吃香港的姑嫂丸效果也很好,也在吃,反正就是到现在也都试的差不多了!!!可是还没没能得到老天的怜爱啊gst不活了最近又询问了别的医生,答案居然是要我做输卵管造影,看看通不通~~~~我都快崩溃了,真不知道该怎么办了~~不知道姐妹们有没有什么好的建议啊~~~这一路走的真心没有力气再折腾了!!都是在排队看病吃药的过程中不断的循环,可是却不见得看点起效~~~这个月月经又不正常了

点击查看全文
carol壑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
2515972 发表于 2013-9-14 18:05
<br/>我是11月26日确诊的,我们都在这条路上辛苦的走着,我不知道你胖不胖,我是很胖的,我认为第一点是减肥、第 ...
<br/><br/>恩,那你减肥成功了吗?好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这条路不好走啊,心情真的好重要,不要给自己太大压力了。我觉得食疗很重要的,毕竟药对身体伤害太大,多锻炼多喝黑豆浆柠檬水,睡前按摩下卵巢,吃饱后多做扭腰运动,我基本上就是这样,没吃过什么药。我是很严重的多囊了,从初潮开始基本没正常过。
点击查看全文
carol壑 (楼主)
猪肥肥兮 发表于 2013-9-15 11:12
<br/>这条路不好走啊,心情真的好重要,不要给自己太大压力了。我觉得食疗很重要的,毕竟药对身体伤害太大,多锻 ...
<br/><br/>按摩卵巢???怎么做呢?我现在也是天天黑豆浆的在喝啊~~em81我也是初潮开始就不正常,也没有在意~~就是现在结婚的才关注
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
carol壑 发表于 2013-09-15 16:01
<br/><br/><br/>按摩卵巢???怎么做呢?我现在也是天天黑豆浆的在喝啊~~我也是初潮开始就不正常,也没有在意~~就是现在结婚的才关注
双手握拳,用指关节那里去按摩两边卵巢,卵巢具体位置你去百度看看,按摩到稍微发红发热,但不用太用力,这也是经验人士告诉我的,可以借助按摩使卵巢表面那些小珠珠排出来,我感觉是挺有效的,我备孕第一个月就中了
点击查看全文
carol壑 (楼主)
猪肥肥兮 发表于 2013-9-15 20:05
<br/>双手握拳,用指关节那里去按摩两边卵巢,卵巢具体位置你去百度看看,按摩到稍微发红发热,但不用太用力,这 ...
<br/><br/>真好!!好羡慕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
跳绳吧,听说按摩卵巢和输卵管。
<br/>
点击查看全文
carol壑 (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2013-9-20 15:28
<br/>跳绳吧,听说按摩卵巢和输卵管。
<br/><br/>跳绳可以按摩到卵巢和输卵管???这么神奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
carol壑 发表于 2013-09-20 15:53:44璐儿ba b y 发表于 2013-9-20 15:28<br/>跳绳吧,听说按摩卵巢和输卵管。<br/>跳绳可以按摩到卵巢和输卵管???这么神奇
好像是'因为跳绳腹部都在颤'好像月经后到排卵前可以每天坚持跳'有助于卵巢和输卵管蠕动'每天再中药泡脚'就是你喝的中药'热水煮一煮泡泡脚'多囊要循序渐进的治'以怀孕为目的治疗'千万不能着急'我是三个月前才查出来的'估计得了好久'只是要孩子也不知道'一定要乐观'
点击查看全文
carol壑 (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2013-9-20 17:01
<br/>好像是'因为跳绳腹部都在颤'好像月经后到排卵前可以每天坚持跳'有助于卵巢和输卵管蠕动'每天再中药泡脚'就 ...
<br/><br/>em81我现在中药都停掉了,没喝了,身体过敏了,还不能乱吃药~~~悲剧的很啊~~很想放松心情,可是压力就是大啊
点击查看全文