要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

给我点正能量吧,相信我们的宝宝都很坚强!!!

491412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方回来,hcg62.73 孕酮体才7.06 医生没说什么,就说孕酮体偏低,开药给我吃,开了六天的药达芙。医生态度不怎么样,也不多说,也没法多问。我孕四周,第一次备孕就怀上,又是头胎,希望宝宝健康顺利出生。大家给点正能量吧。本来不想去医院的,自己前三天都测出中队长,就想看看数值怎么样,哎,,,,保佑我们明年的马宝都顺利健康出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:44 | 来自WAP
换家医院换个医生看,别耽误了。我之前就是遇到个破医生,啥都不说,每次去还看到她收礼。
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:29
ruanyanfang 发表于 2013-9-14 19:44
<br/>换家医院换个医生看,别耽误了。我之前就是遇到个破医生,啥都不说,每次去还看到她收礼。 ...
<br/><br/>我是在省妇幼看的  就想那里权威 专业
<br/>
<br/>哎  算了    药先吃,吃完六天  还要去抽血复查指数吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:47 | 来自WAP
或许时间太早了,隔几天再抽血看翻倍吧,祈祷宝宝健康顺利
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:51
宙斯盾 发表于 2013-9-14 20:47
<br/>或许时间太早了,隔几天再抽血看翻倍吧,祈祷宝宝健康顺利
<br/><br/>我上月末次月经 8.11   大致8.25.26排卵
<br/>
<br/>排卵期同房了三次,最后一次同房是9,1
<br/>
<br/>今天差不多34天
<br/>
<br/>希望是测早了吧
<br/>
<br/>等这个药(地屈孕酮片 达芙通)吃完六天
<br/>
<br/>下周六再 去抽血看看
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:54
宙斯盾 发表于 2013-9-14 20:47
<br/>或许时间太早了,隔几天再抽血看翻倍吧,祈祷宝宝健康顺利
<br/><br/>谢谢你   大家的宝宝一起顺顺利利健健康康
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:55 | 来自WAP
没事的,加油,我第一次29天,孕酮才8.1,后来一直吃达芙通,这个药直接作用子宫,不显示在血zhi中,我大概46天最后一次验血,孕酮也就15.1,虽然增幅小,但是也一直增长啦,后来我也没验血,12周慢慢停药的,安心!只要hcg翻倍正常,说明宝宝是给力的,孕酮低就是母体原因,补上去就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:56 | 来自WAP
你六天后验血,看看翻倍吧,早期频繁抽血也不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:13 | 来自WAP
楼主,加油
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 21:15
失落的小刺猬 发表于 2013-9-14 20:55
<br/>没事的,加油,我第一次29天,孕酮才8.1,后来一直吃达芙通,这个药直接作用子宫,不显示在血zhi中,我大概 ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>
<br/>我相信宝宝会很坚强的
<br/>
<br/>我们的宝贝儿一定会顺利健康地出生
<br/>
<br/>我会多注意的
点击查看全文