要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大龄妈妈 去年停胎一次后,今年成功升级篇

1481438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-25
强阳的时间: 2013-04-24
我算是一个大龄妈妈了吧!今年有32了 原来身体一直不是很好 泌乳素高 雄性激素高 卵巢囊肿还有子宫肌瘤 输卵管堵塞 属于内分泌严重失调的的主
在上海有一个80岁的老教授说 你这样怎么能怀孕哦 心凉透了 但是那时候我还没有结婚也就没有太在乎
因为家里有中医 我从小对中医也有点兴趣所以自己也就研究研究 因为脸上有雀斑所以就和一个叫三白汤的 有白茯苓 白芍 甘草(还有一个记不得了怀孕后的记性非常不好 jmm可以网上查一下)和了大概大半年有一次去查泌乳素突然正常了
有点疑惑但是还是挺高兴额 后来再查了一个雄性激素居然也正常了 我2个指标原本都不是超的很高 后来查了一下和喝三白汤有一定的效果 所以有这样的困扰而又不是很高的jm可以也试试 后来一次体检发现有卵巢囊肿还是有点大的 医生说疑似巧克力囊肿还有子宫肌瘤有6cm大了
当时我很郁闷 因为医生建议要开刀,我有些害怕 回家和家里的老中医说了 他让我淡定然后给我开了中药 先是化痰额(在中医看来一切病因都是因痰湿引起) 2个星期后再用化湿的 连续1个月以后开始喝的中药都是入脾入肾的药 3个月后巧囊消失 子宫肌瘤小了一点 然后又继续3个月 月经出奇的正常 巧囊消失 子宫肌瘤继续小
后来认识了老公也在去年5月份结婚 家里老中医给换了药种加了穿山甲后服用2个月后意外有了宝宝
但是当时什么都不懂就觉得怀孕了躺着就好结果不注意感冒发烧剧烈咳嗽后开始见红 再去医院时70天 宝宝已经没有了心跳
后悔 难过
清宫后回家做小月子 老中医开了食补的菜单 黄芪当归猪肚汤 鸽子里也放一点 恢复的很好

在家休息了一个月以后就回公司去上班了 当然在小月子里心情不是很好受总是陷在无尽的自责中 但是生活依然要继续 心情开朗很重要 所以又开始了新的生活 医生让3个月内最好不要同房以免伤害到子宫或者不小心又怀上 老公很配合

我们也计划6个月后再继续努力要宝宝 就这样 我该吃的吃 该玩的玩 该买的买(女人呀 千万不要亏待了自己)期间去了次韩国 平时假日么就在上海周边玩玩

但是中药依旧继续 化痰祛湿补肾入脾的中药婆婆一直煮着 我坚持吃了5个月

备孕的计划再次提上了日程
点击查看全文

回帖推荐

悠扬百合 发表于16楼  查看完整内容

本帖最后由 悠扬百合 于 2013-9-15 20:17 编辑 从今年3月份 我开始监控体温并进行纪录 看着体温的曲线还算不错心理还是挺欣慰的 计划着4月份开始备孕 在网上买了很多zzy和plsz 在四月份排卵的几天plsz强阳的情况下连续与老公aa3天 aa完以后让老公把脚提拉直立后斗一斗然后拿一个大靠垫垫在pp下30分钟后起来洗澡 随后继续监测体温 体温在联系保持2天低温后开始上升了 持续。。。。 pl后的第八天一个普通的晚上突然觉得下腹部有刺痛 ...

悠扬百合 发表于17楼  查看完整内容

在测得水印后的几天天天坚持测zzy和plsz 一天比一天加深 心理放心了很多 在zzy接近强阳的时候去医院测了孕酮和hcg 第一次是hcg400多 孕酮78(小单位)4天后再测 hcg1600 孕酮70 翻倍中规中矩 但是中间有褐色分泌物持续一天半 躺着除了上厕所外不动 达夫通一天2颗 4天后hcg7800不药后翻倍加快了点孕酮73(达夫通补充黄体酮是不显示在血液里的所以测到的孕酮是母体本身自己的值) 再过4天后孕酮75 hcg<10000就不显示 不想去妇婴医院 ...
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:21 | 来自WAP
接头棒,恭喜恭喜,希望你生一个健康聪明的宝宝,也希望我也能马上好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:47
恭喜亲,接好孕棒,希望我也能早日好孕...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:16
接好孕棒            
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:41 | 来自WAP
接棒!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:06
接棒 祝我也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:04 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:26 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接棒〜〜〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:39 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也早日好孕!接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:39 | 来自WAP
等待更新,祝福楼主!接好孕棒~
点击查看全文