要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕数据看不懂?求帮忙

708914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号排卵的,12号晚上开始出现印子,到今早淡淡的粉色。就去验血去了。结果数值医生说好低,叫我周一在复查。亲们,谁看的懂啊。我这三个月周期都是34天。末次月经8.16.我是不是太心

有相同情况的姐妹么,发个帖子真心难啊

点击查看全文

涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:03
wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:06 | 来自WAP
比我还低,不是我要打击你,我刚生化了,希望你能保住,加油
点击查看全文
涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:07
啊 你末次月经啥时候啊 周期多长
点击查看全文
涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:07
我的宝贝叫可可 发表于 2013-9-14 16:06
<br/>比我还低,不是我要打击你,我刚生化了,希望你能保住,加油
<br/><br/>啊 你末次月经啥时候啊 周期多长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:11 | 来自WAP
涩-女郎 发表于 2013-9-14 16:07
<br/>啊 你末次月经啥时候啊 周期多长
<br/><br/>周期30天,30号排卵的,末次8月12
点击查看全文
涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:12
我的宝贝叫可可 发表于 2013-9-14 16:11
<br/>周期30天,30号排卵的,末次8月12
<br/><br/>哎 希望不要生化 医生要周一在去 试纸有加深就是有希望么 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:15 | 来自WAP
涩-女郎 发表于 2013-9-14 16:12
<br/>哎 希望不要生化 医生要周一在去 试纸有加深就是有希望么 亲
<br/><br/>是的,我是没加深,你有加深就代表数值也在增
点击查看全文
涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:18
我的宝贝叫可可 发表于 2013-9-14 16:15
<br/>是的,我是没加深,你有加深就代表数值也在增
<br/><br/>恩 我是慢慢在加深状态下去验血的 哎 怀个孕把人都能折腾疯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:21 | 来自WAP
涩-女郎 发表于 2013-9-14 16:18
<br/>恩 我是慢慢在加深状态下去验血的 哎 怀个孕把人都能折腾疯
<br/><br/>是的,有加深就好,放心吧
点击查看全文