要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

84年大龄鼠4次促排心酸路,最终还是以失败告终。。。

1040410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月结婚至今,从未避孕至今没怀过,原发性不孕。激素、输卵管都正常,老公也正常。
去了 医院这么次都不知道自己的问题在哪,真是悲哀。促排了4次,最终还是以失败告终,想死的心都有。我该怎么办?难道我注定没有当妈妈的命吗?难道真的要自己孤独终老。以下是本人4次促排过程:

第一次:克罗米芬+尿促(6针),月经第5天开始吃克罗米芬,第10天BC不长,内膜只有0.38,医生开了尿促3针,BC还是不长。后面又补了3针,结果卵巢过激。医生说放弃BC监测,顺其自然。结果3天后,大姨妈来报到。

第二次:中间隔了一个月,采用来曲促排,吃了5天,BC结果只有1.2*1.1,内膜只有0.19.打了2针尿促,BC结果还是没长(内膜有变厚),隔天再去BC,结果萎缩了,医生说放弃吧。下次再继续。

第三次:克罗米芬+尿促(5针):这次和第一次不一样,尿促是陋天打一次,共打了5针,BC结果也还不错,卵泡长到1.9*2.1,医生开了HCG10000,隔天BC结果卵泡没破,反而长到2.5*2.6,医生说再监测观察下,可能后面会破,由于卵巢增大到5.2左右,不能再打破卵针了。隔天再去监测,还是不破,长到了3.0*3.5,体温也开始升高了,卵泡被告知黄素化了。

第四次:医生直接开了尿促,没有用药。月经第5天开始打针,隔天一针,打了3针后,第11天BC监测,无优势卵泡。医生再开了2针尿促,也是隔天打。第14天BC监测,还是无优势卵泡。医生又说放弃吧,不能再打针了,卵巢3.7左右。回家的路上心里那个滋味真的无法形容。大哭了一场。

这么多次都是无果,什么信心都没有了,接下去也不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:15 | 来自WAP
我和你一样,也是促排,第三个月了,第一个月很好的可是没抓住机会,第二个月老公感冒了,第三个月月经12天卵泡12mm,估计这个月还是没戏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:00
我也是一样,第一次促排失败。我现在中医调理希望好孕!,想自然怀孕好些,促排有时也会有弊端,容易流产,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:23 | 来自WAP
我也是10年开始要小孩的,至今未孕,现在也是检测第三个周期了,也开了来曲吃,希望这个月能排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:16
我是这个月开始检测卵泡的,前天发现卵泡已经长到2.6了,但是还是不排,今天我用试纸测了一下,还是强阳,无限郁闷中
点击查看全文
flfywj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:16
希望上天能让我们圆了当妈妈的梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:02
我也是10年1月结婚,至今没孕,等待促排
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:20
我也是大龄鼠,我也促排三个月了,月经第五天吃的克米,快排卵时打的促排卵针,医生都说排了,可就是没怀上,唉,不知道接下来怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:05
我是大龄猪,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:13
卵泡都不长,医生有说什么原因么?自然周期有优势卵泡么?
<br/>
点击查看全文