要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

后悔死了,被传染感冒了

763312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来还恶心,昨天下午送快递的来,只送在小区门口,我还有东西要寄就在门口快递员的小车旁填单子,那个快递员五十来岁估计感冒不停的吸鼻涕还爱往我跟前凑看我填单子,我听着他吸鼻涕觉得难受又怕被传染,刻意往边上移他就又凑过来,我把单子拿进旁边的蔬菜门市填,他又跟进来往我跟前挤一边吸鼻子一边巴拉巴拉说么填,nnd,我又不是不会,您就不能跟我保持点距离么,我心里挣扎着要不要直接跟他说,突然蔬菜门市的老板娘骂开了:你这人咋这么脏不讲卫生!鼻涕淌到我桌上了都!真够恶心的,我没忍心看低头检查单子,快递员才终于出去,我跟老板娘说了不好意思出去给他单子时,恰好又目睹了他鼻涕淌在我要寄的东西上,无比恶心,也不拿纸擦下任凭鼻涕横流啊!回去后我认真洗脸洗手,特担心传染给我,后悔当时不直接让他跟我保持距离别往我跟前凑,恶心的饭也不想吃。结果越担心什么越来什么,今天早上躺着鼻塞,起来鼻子酸打喷嚏流鼻涕,天啊,我悔死了!我怀孕5个月,也不知道影响胎儿不,姐妹们有什么好的食疗方推荐下,我现在就祈祷但愿是昨晚没盖好被自己着凉,千万不要是被传染感冒呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:58 | 来自WAP
多喝开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 06:30 | 来自WAP
我每次来婆婆家都要感冒,同求药方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 06:38 | 来自WAP
没事的,我怀孕两个月的时候感冒了,半个月才好,宝宝很健康
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:51 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 15:58
<br/>多喝开水
只有这个方法了,喝了好多水,今天还是有点鼻塞嗓子痛,多谢啦。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:54 | 来自WAP
shijunying 发表于 2013-09-15 06:30
<br/>我每次来婆婆家都要感冒,同求药方
我网上搜了一个食疗方,苹果煮水凉到40度左右加蜂蜜,分多次喝,我昨天煮了好多,效果不明,但味道很好,比一直喝开水更好接受,你试试看。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:56 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2013-09-15 06:38
<br/>没事的,我怀孕两个月的时候感冒了,半个月才好,宝宝很健康
多谢宝妈安慰,听你这么说放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:12
五个月发育得差不多了,别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:16 | 来自WAP
被传染了应该是病毒性感冒吧,去医院哪!
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:02 | 来自WAP
草莓的饭 发表于 2013-09-15 16:12
<br/>五个月发育得差不多了,别担心。
嗯谢啦,不是很严重,今天第三天,鼻子酸嗓子有些发炎。希望明天赶紧好。
点击查看全文