要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子孩子23天,长了黄疸,怎么办?求办法

577416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐们,我家宝宝月子第3天脸上长了几个豆豆,最近长的豆豆更多了,医生说是黄疸,我就害怕了,说如果出了月子还不少,就的去做什么检查,抽血啥的 ,怎么办?着急啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:59
黄疸是皮肤眼睛黄,怎么是长豆豆啊?那个估计是湿疹吧?
点击查看全文
Amy宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:09
miaomiaomm 发表于 2012-5-4 18:59
<br/>黄疸是皮肤眼睛黄,怎么是长豆豆啊?那个估计是湿疹吧?
<br/><br/>我做剖腹产的医院医生来家里回访看到说是黄疸,之前问过生过孩子的朋友都说是湿疹,我真的是迷糊拉,没有经验啊 ,现在室内温度都定到28度,纯母乳喂养,哎,头疼
点击查看全文
Amy宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:10
miaomiaomm 发表于 2012-5-4 18:59
<br/>黄疸是皮肤眼睛黄,怎么是长豆豆啊?那个估计是湿疹吧?
<br/><br/>我做剖腹产的医院医生来家里回访看到说是黄疸,之前问过生过孩子的朋友都说是湿疹,我真的是迷糊拉,没有经验啊 ,现在室内温度都定到28度,纯母乳喂养,哎,头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:47
黄疸吃茵栀黄口服液,几只就好了,药店就有卖的,长豆豆,应该是湿疹,别给孩子捂太多了,湿疹可以用儿研所的肤乐霜,硅霜,纯中药的没有激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:50
我家月子的时候空调最高打25度,一般都21- 23度呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:01
别紧张如果宝宝吃睡正常没有特别哭闹就没多大问题的。退黄也要过程,多吃奶和水多尿尿多晒太阳(不是曝晒哦)两个月左右就退,如果三个月不退黄就要去医生检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:06
黄疸是眼白很黄的,我家宝宝黄疸到1个半月才好呢。晒太阳,喂葡萄糖水、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:10
你的室温太高了   别给孩子捂太多  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:01
是啊,这个天28度,温度太高啦
点击查看全文