要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

33周大肚照,欢迎姐妹们来猜猜!!更新34周的肚肚照

4429393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:22
有什么好猜的,不是仔就是女啦,生下来才最真实的答案。。。
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:28

补充些孕期反应和数据文字:

1.整个孕期没有什么反应,就是容易饿,开始的三个月嘴巴没有什么味道,喜欢吃些酸的咸的东西,也比较喜欢吃面食,特别是青菜鸡蛋面条。

2.孕囊比较圆,虽然只有两个数据24*20但B超单上看着特别圆。12周建卡的时候尿检8,抽血中性细胞数在正常范围内,百分比偏高。

3.唐筛数值:AFP 0.79 HCG 0.51,胎动在16周多的时候感觉到的,到现在大多数在左边,胎心28周以前都是大于150,30周的时候148,32周的时候是144

4.脸部没有什么变化和以前一样,部分部位的黑色素沉淀比较严重。

5.25周四维双顶径71,股骨50B超单上显示28周,偏大3周,胎盘在左后壁

6.32周彩超双顶径91,股骨65B超单上显示34周加,偏大2周,还绕脐2周。抽血中性细胞数和百分比都偏高。

点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:35
玩野啊 发表于 2013-9-14 15:22
<br/>有什么好猜的,不是仔就是女啦,生下来才最真实的答案。。。
<br/><br/>在家没事无聊猜猜嘛!,经常到播种网上看大肚秀,今天有兴致也发了张玩玩,头胎无论男女都是宝贝!em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:36
em60双胞胎嘛?你那条线好明显啊,怎么看起来和我以前见过的不太一样,怪怪的
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:37
玩野啊 发表于 2013-9-14 15:22
<br/>有什么好猜的,不是仔就是女啦,生下来才最真实的答案。。。
<br/><br/>你是第一个来光临的,还打击我一下em40
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:40
❤喜洋洋 发表于 2013-9-14 15:36
<br/>双胞胎嘛?你那条线好明显啊,怎么看起来和我以前见过的不太一样,怪怪的 ...
<br/><br/>单胎,不止你一个说怪怪的,很多人都说我肚脐周围的那个好奇怪,大概21周开始的时候就有了个小黑圈,然后越来越大就变成现在这样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:41
猜男女,没兴趣。对那肚脐眼怎么那个样子感兴趣。
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:43
老虎爱小牛 发表于 2013-9-14 15:41
<br/>猜男女,没兴趣。对那肚脐眼怎么那个样子感兴趣。
<br/><br/>没关系,来踩踩我的帖子也不错,看来那个肚脐眼周围是亮点了em32
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:01
zj2727 发表于 2013-9-14 15:40
<br/>单胎,不止你一个说怪怪的,很多人都说我肚脐周围的那个好奇怪,大概21周开始的时候就有了个小黑圈,然后 ...
<br/><br/>去产检你木有问医生吗?
点击查看全文