要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

老婆杀了有小三的老公后自杀,人死如灯灭,这一生就此了结!

3033237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天才看到王菲离婚的消息,正感叹“没有什么会永垂不朽”,结果今天婆婆回来说,我们家的一个朋友死了,半夜被他老婆拿菜刀杀了,天亮之后,他老婆去学校看过上初中的儿子(孩子寄宿学校),回家又拿菜刀自杀了,夫妻俩死在一起!
<br/>夫妻两都很年轻,三十几岁,有一个儿子,男的早几年买中彩票,发了比小财,之后夫妻两开店做生意,日子过的还不错,后来男的在外面找了个小三,打老婆闹离婚,结果是在昨天深夜被他老婆当菜给切了!
<br/>他老婆平时待人挺温和的,说话都轻言细语,唉,只是太傻了<(-︿-)>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:32 | 来自WAP
不值啊!为了儿子也不能这样啊!蹬了他再找个也比跟禽兽同归于尽好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:42 | 来自WAP
女方爱太深?放不下忍不了!于是选择一了百了!可怜了那孩子!好端端的就成了没爹没妈的人了!这对他得影响多大啊~~~~~~
点击查看全文
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:47 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2013-9-14 14:32
<br/>不值啊!为了儿子也不能这样啊!蹬了他再找个也比跟禽兽同归于尽好啊!
<br/><br/>得多有勇气才能自杀啊!我听了心理特别难受,前几天还同他老婆打招呼来着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:47 | 来自WAP
蓝草莓宝宝 发表于 2013-9-14 14:42
<br/>女方爱太深?放不下忍不了!于是选择一了百了!可怜了那孩子!好端端的就成了没爹没妈的人了!这对他得影响 ...
<br/><br/>我也觉得,这孩子的人生令人堪忧!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:51 | 来自WAP
傻人,神经人都有,刚看了一新闻说一男的踹死4个月大的女儿,微笑面对判刑,说入狱了就没有生活压力了。。。什么人啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:08 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-9-14 14:51
<br/>傻人,神经人都有,刚看了一新闻说一男的踹死4个月大的女儿,微笑面对判刑,说入狱了就没有生活压力了。。 ...
<br/><br/>估计这厮不知道死刑犯是如何执行的,知道之后看丫的还有没有勇气进监狱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:13 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-09-14 14:51
<br/>傻人,神经人都有,刚看了一新闻说一男的踹死4个月大的女儿,微笑面对判刑,说入狱了就没有生活压力了。。。什么人啊
畜生啊。就好比论坛3和个月宝宝被打红肿是一个样。都有病,咋不死呢都,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:36 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-9-14 14:51  傻人,神经人都有,刚看了一新闻说一男的踹死4个月大的女儿,微笑面对判刑,说入狱了就没有生活压力了。。 ...
<br/><br/>我也看了<br/>还能笑的出来的畜牲,活该终身监禁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:38 | 来自WAP
估计是那男的做得太过份了,人能走到这步不仅需要勇气还有绝望了。把那男的腌了就好,这样几年出来比贱男更活得好
点击查看全文