要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家的宝宝在肚子里几个月能对你和他说话做出反应呢?

88096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下各位宝妈,大家的宝宝在肚子里几个月能对你或者爸爸的说话能做出反应呢?就是你和他说话他会胎动呢?好着急啊,还有几个月开始肚子开始鼓包呢em35

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:35
有时候鼓包,有时候不鼓包,这家伙越大越不懂事了,小时候对他说爸爸今晚不回家,他就乖乖睡着了。躺着时对他说妈妈好累,让妈妈休息一会儿,就乖乖地老实了。每天和他交流基本上都会有反应,就是有时候太皮了。
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:24
355381486 发表于 2013-9-16 10:35
<br/>有时候鼓包,有时候不鼓包,这家伙越大越不懂事了,小时候对他说爸爸今晚不回家,他就乖乖睡着了。躺着时对 ...
<br/><br/>大概多少周的时候你和他交流他会有反应呢?多少周时开始鼓包呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:16
王芳菲 发表于 2013-9-16 14:24
<br/>大概多少周的时候你和他交流他会有反应呢?多少周时开始鼓包呢
<br/><br/>我发现他有反应时已经四五个月了。鼓包因人而异,我有时候感觉肚子里在沸腾,像水开了一样。大概五个月,我就能看到和感觉到宝宝在上面玩累了又跑到下面去了,而且比较明显,也是五六个月就看到肚子上面想水开了一样,当然你也要感觉到他在动才行,不然不是胎动的鼓包了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:40
我家的大概5个月有反应了,现在每天晚上都跟他讲话,他兴奋得都不肯睡觉了。
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:15
可是我的快28周了,怎么我感觉我和他说话没什么反应呢,但是用手碰他他会胎动,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:29
我家臭宝最奇特的是和他玩游戏,他踢我我就戳他,他踢一脚我戳一下,有时候我逗他微微狠狠戳了他3下,臭宝很神奇的直接回了我三脚,挺疼的!笑死我了--------------27周开始明显爱动的多了=!
点击查看全文