要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

治宝宝拉稀便 有效了!

82356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我写出来就当给大家一个参考吧,我家宝宝三个多月了,从两个多月开始,就反复拉稀便,先是金黄色稀便,我是纯母乳喂养,去化验大便也正常,但几天后就会变成带绿色的稀便,有奶瓣,甚至会有蛋花样,酸臭味,吃蒙脱石悬浮液和妈咪爱,吃了就好,但维持一两周,就又反复了,后来,我看到姐妹们推荐,蒸苹果水,我试了试,真的有效了!反正苹果不是药,大不了每天喝点,就不怕稀便反复了,起码可以去打防疫针了,说到防疫针,请教大家一下,我都推迟一个月了,不敢吃糖丸,听说会引起腹泻,虽然我们这小地方,几乎没人打进口的脊灰疫苗,我还是坚持谨慎一些,希望打过这种针的宝妈,能说说这种针打后有什么反应啊,先感谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:17 | 来自WAP
我家就是吃完糖丸开始厌奶拉肚子的,拉了一个月还没好,现在在吃腹泻奶粉。楼主宝宝现在大便还有奶瓣吗?
点击查看全文
binqi_96 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:48
yaojianjiankan6 发表于 2013-9-27 22:17
<br/>我家就是吃完糖丸开始厌奶拉肚子的,拉了一个月还没好,现在在吃腹泻奶粉。楼主宝宝现在大便还有奶瓣吗? ...
<br/><br/>没奶瓣了 一切正常了 我最后很无奈的吃了糖丸,因为我们这整个地区只有糖丸,还好,吃完糖丸没有任何反应。宝妈想想是不是吃糖丸时,凉开水喝的多了导致腹泻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:12
稀便不是正常的咩-_-|||| 我bb一直都是水样的 纯母乳的大便就是这样的
<br/>
<br/>绿色便是因为bb喝得前奶太多,没有怎么喝到脂肪高的后奶。你喂奶时喂一边尽量让他喝到后奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:43
yaojianjiankan6 发表于 2013-9-27 22:17
<br/>我家就是吃完糖丸开始厌奶拉肚子的,拉了一个月还没好,现在在吃腹泻奶粉。楼主宝宝现在大便还有奶瓣吗? ...
<br/><br/>糖丸吃了是什么作用?几个月的时候吃的啊,我女儿拉了一个月,5个月的时候都没去打疫苗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:03
请教一下蒸苹果水的做法,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:12
楼主啊,我宝宝拉稀便半个月了,颜色深,我也感觉是喝了糖丸的原因呢,现在我的奶水比较稀,不知道怎么办?蒸苹果怎么蒸啊?
点击查看全文