要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是闹哪样啊?排卵试纸阳第三天了,卵子会不会已经黄素化啦?

1291615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这是闹哪样啊?排卵试纸阳第三天了,卵子会不会已经黄素化啦?

中间绿色的是别的牌子的试纸

上个月23号来的月经,到12号上午9点才侧到阳。以前周期也很乱,一般都是延迟,但是上个月提前了4天。

从8号才开始测体温,一直也就是36.4、36.5左右。以前没坚持过这么长时间的监测,一直没测到过阳,这次好不容易测到阳了,竟然连续测到3天阳,不是一般测到阳24-48小时内会排吗?昨天安排了次功课,今天中午本来想等弱阳了再做次功课的,但是我看到还是阳,没心思了。都第三天了,会不会时间长了卵子已经黄素化了啊? 

现在都不敢安排功课了,怕黄素化的卵子受孕后胎停,我都已经胎停两次了,这次好不容易鼓起勇气备孕的,再来一次胎停伤不起啊!!!。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:06 | 来自WAP
保险点,去bc看看卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:24
监测体温了吗?不放心就去医院做个YC,如果有积液就是排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:31 | 来自WAP
我怎么看你的试纸已经转弱了呐,我的大卫也算是阳了四天了一点变化也没有
点击查看全文
can~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:02
马宝嘟嘟来 发表于 2013-9-14 14:06
<br/>保险点,去bc看看卵泡
<br/><br/>就没办法现在去照B超啊,诶。。。
点击查看全文
can~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:02
zoedou 发表于 2013-9-14 14:24
<br/>监测体温了吗?不放心就去医院做个YC,如果有积液就是排掉了
<br/><br/>em74要是离医院近肯定去医院了,现在到市区来回得几个小时了
点击查看全文
can~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:05
宝宝想听故事 发表于 2013-9-14 14:31
<br/>我怎么看你的试纸已经转弱了呐,我的大卫也算是阳了四天了一点变化也没有 ...
<br/><br/>今天中午就弱了一点点啊,别人都是阳一天就马上弱掉了。跟老公两地分开的,来这里两个多月了,明天就要回家了,好烦啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:51
楼主,你自己吓自己哦,你只有13号的10:00测的是强阳,后面的3次都是阳而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 02:52
开始转弱了,今明两天应该会排卵,你明天再测估计就会淡许多了
点击查看全文
can~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:33
等好云 发表于 2013-9-14 22:51
<br/>楼主,你自己吓自己哦,你只有13号的10:00测的是强阳,后面的3次都是阳而已 ...
<br/><br/>是这样吗?我看着多差不多,试纸说明书上说测到阳或者强阳表示14-48小时内排卵,今天测已经弱阳了,应该排了,就是不知道卵子有没有黄素化。
点击查看全文