要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们看看我的提问正常吗?

641412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
710903.gif 这是因为秋天了呢?还是其他问题呢?是不是低的吓人呢?是什么原因引起的呢?平时不这样,

最佳答案

abby00 查看完整内容

36.1是正常范围,体温是有个体差异的,我备孕前别说基础体温了,白天随便测着玩,体温经常不到36,身体要是没什么不舒服的地方就别担心了,以前自己体温比较低,所以我特意了解了很多这方面的知识,都说是正常的。低温期和高温期只看自己的就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:30
菓儿宝 发表于 2013-9-14 13:47
<br/>之前月经期和月经过后几天都在36.3、4、5徘徊,这个月一直在36.1,是不是太低也有问题啊? ...
<br/><br/>36.1是正常范围,体温是有个体差异的,我备孕前别说基础体温了,白天随便测着玩,体温经常不到36,身体要是没什么不舒服的地方就别担心了,以前自己体温比较低,所以我特意了解了很多这方面的知识,都说是正常的。低温期和高温期只看自己的就行了em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:35
早上六点以前测得吗?
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:37
angelsissi 发表于 2013-9-14 13:35
<br/>早上六点以前测得吗?
<br/><br/>每天6:30测的,是不是时间早,但是我上个月也是一样的,就是正常的呢?
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:38
菓儿宝 发表于 2013-9-14 13:37
<br/>每天6:30测的,是不是时间早,但是我上个月也是一样的,就是正常的呢?
<br/><br/>不过最近学习都是到12点或者睡着就1点了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:42
体温很容易受外界因素影响,我觉得偶尔出现明显升降没关系,只要整个周期呈两相走势就没问题了,测体温有三个月了我出现过两次从36以上直接掉到35.6,之前体温都很乱像心电图,但还是能看出是两相,O(∩_∩)O~个人见解
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:42
菓儿宝 发表于 2013-9-14 13:38
<br/>不过最近学习都是到12点或者睡着就1点了吧。
<br/><br/>最好建议你Bc监测卵泡看下。。
<br/>因为体温看确实比较低。。
<br/>如果全月如此,很容易错过最佳同房时间
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:47
abby00 发表于 2013-9-14 13:42
<br/>体温很容易受外界因素影响,我觉得偶尔出现明显升降没关系,只要整个周期呈两相走势就没问题了,测体温有三 ...
<br/><br/>之前月经期和月经过后几天都在36.3、4、5徘徊,这个月一直在36.1,是不是太低也有问题啊?
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:48
angelsissi 发表于 2013-9-14 13:42
<br/>最好建议你Bc监测卵泡看下。。
<br/>因为体温看确实比较低。。
<br/>如果全月如此,很容易错过最佳同房时间 ...
<br/><br/>上几个月都好着呢,有高低温,BC检测也一切正常,只有这一个月是这样子啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:51
菓儿宝 发表于 2013-9-14 13:48
<br/>上几个月都好着呢,有高低温,BC检测也一切正常,只有这一个月是这样子啊。 ...
<br/><br/>那估计排卵退后了。。
<br/>可能比较大。。
点击查看全文