要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求大家帮帮忙,宝宝疝气

49907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚出生40天,一开始吸入性肺炎和黄疸住院五天,回来后又腹泻,前几天发现得了疝气,腹股沟两侧都有,医生说不要让孩子哭闹,我们尽量做到了,可孩子特别愿意憋气,伸懒腰,使劲用力,并且频率很高,所以经常掉下来,今天我发现硬块都掉到阴囊了,看着孩子遭罪的样子,我也跟着大哭,心疼的不得了,我自己带孩子,现在真是感觉孩子从出生跟着我就一直受苦,我难受的要死,姐妹们有没有好的办法,或者有好的医院给建议一下,先谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:38 | 来自WAP
疝气会自己好的,不要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:44
不懂哦,我不知道是什么,去大医院看看吧,祝BB早日恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:45 | 来自WAP
宝妈别哭,别伤,好好带宝,有的孩子可以贴东西什么的,丁桂儿肚脐贴好像有用,我大姐的儿子就有疝气,不过他是一周岁左右生的,到二周岁多还没收上去,只能动手术,手术得全身麻醉,小婴儿不能动,只能靠自己了,让他肠胃顺顺气,其间我那外甥用过丁桂儿脐贴,贴了一会儿就收上去了,也不哭了,疝气是很痛的,宝宝只能用哭声来告诉我们了,多哄哄,哭起来,疝气更痛,并且不容易收上去。现在好多孩子有,我一个堂哥的儿子也有,动了手术,这边好了,那边又掉下来了,原因是手术后那孩子总哭,导致另一边也有。唉。可怜的小宝宝,看看一周岁能不能收上去,寻一下良方吧,我大姑姐的儿子就是贴肚脐药贴好的,没动手术,但什么药我就不知道了,我如果知道就不会让我那外甥去动手术了。唉,宝妈坚强!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:49 | 来自WAP
听说这东西有遗传。可能你这边或者男方那边有人得过这个,我只是听说的。。。。。。
点击查看全文
ribbenlucia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:11
黄娘子 发表于 2013-9-14 14:45
<br/>宝妈别哭,别伤,好好带宝,有的孩子可以贴东西什么的,丁桂儿肚脐贴好像有用,我大姐的儿子就有疝气,不过 ...
<br/><br/>谢谢黄娘子!现在的心情真是只要孩子健康,让我糟多少罪都可以
<br/>
点击查看全文
ribbenlucia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:11
黄娘子 发表于 2013-9-14 14:45
<br/>宝妈别哭,别伤,好好带宝,有的孩子可以贴东西什么的,丁桂儿肚脐贴好像有用,我大姐的儿子就有疝气,不过 ...
<br/><br/>谢谢黄娘子!现在的心情真是只要孩子健康,让我糟多少罪都可以
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:46 | 来自WAP
ribbenlucia 发表于 2013-9-14 17:11
<br/>谢谢黄娘子!现在的心情真是只要孩子健康,让我糟多少罪都可以
<br/><br/>理解你的心情,祝宝宝快点好起来。
点击查看全文