要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不孕检查经过及花费

864313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天是周期第3天,早上空腹去南山医院做了性激素六项和甲功三项的检查(其实去年我这两项检查都已经做过了,还做了抗子宫内膜抗体和抗精子抗体抗心磷脂抗体的检查去年的检查结果一切正常)。早上7点20到医院排队挂号,排到了12号。可能是周五吧人比较少8点医生上班,8点05分我就被安排到了7号诊室胡玲妹医生,感觉这个医生还可以吧,态度挺亲切的。跟医生说了情况,她就给我开了性激i素六项和甲功三项的检查,没开其他的。去交了钱排队抽完血也就8点20.下午4点30拿的检查报告。 1379131433236_.jpg 1379131478484_.jpg

费用详细:挂号费21元,性激素六项:348.31元,甲功三项:154.55元。
今天在网上预约了明天早上南山妇幼的周虹医生,明天打算预约下周的造影。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:52
深圳的费用就是比内地的要高的多。不过检查一下也放心的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:01
做完造影如果没事的话,这个月是不是不 能要呀?
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:42
小雷雷lxl 发表于 2013-9-14 13:52
<br/>深圳的费用就是比内地的要高的多。不过检查一下也放心的多。
<br/><br/>没办法,为了宝宝花多少都是值得的
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:44
qzone_328228 发表于 2013-9-14 16:01
<br/>做完造影如果没事的话,这个月是不是不 能要呀?
<br/><br/>医生是建议避孕的,不过看好多姐妹都是做完造影当月怀上的,也没什么事情。我的一个阿姨也是做造影的当月怀上的,现在她的宝宝都快7岁了
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:48
昨天去看了周虹医生,因为还在经期所以就检查了白带常规,有点炎症,开了一种洗的药和一种塞得药。这周虹医生还是很不错的,没给乱开检查也没乱开药。
<br/>昨天的白带常规检查费用是73.8元,两种药的费用为49元,挂号费15元。
<br/>等周三的时候在去复检,看看能不能约到周五的造影,如果不行的话只能约周一的了em25
<br/>希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:37
em25支持一下深圳的朋友,我在宝安妇幼检查的,查了激素六项和支原体衣原体,有盆腔炎哦,治疗中,准备下次预约造影,加油加油
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:29
上个月没约上照影,这次月经是10月26日来的,又推迟了好久。。。em27,31号去检查白带,有点炎症,周医生开了三天的药,用了两天。2号又去查白带这次终于没什么问题了。赶紧到放射科约造影,这次很顺利的约到了6号下午的造影。
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:38
        做造影的过程就不说了,跟网上其他姐妹说的差不多。昨天下午昨晚造影回去后在床上趟了一个小时,越趟越不舒服,所以我就起来走走,走了一会就没有不舒服的感觉了。
<br/>       今天早上不到8点我就跑去拿结果了,检查报告上说双侧输卵管畅通,医生让我在一张表格上签字,就让我把拍的片给拿回来了。
<br/>       让周医生看了我拍的片,她说昨天下午做的8个人中我的结果是最好的,听到这个话我的心里别提多舒服了。没做造影之前,我一直怀疑自己的管子真的有毛病呢。。。。。。周医生说我的管子大问题没有,就是比较细,比较长。让下次月经第5天去打针助排卵。em25
<br/>       周医生真的挺好的,一直安慰我说我肯定能怀上孩子的,心里好感动。。。。em17
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-7 09:53
风雨中的彩虹 发表于 2013-9-17 20:37
<br/>支持一下深圳的朋友,我在宝安妇幼检查的,查了激素六项和支原体衣原体,有盆腔炎哦,治疗中,准备 ...
<br/><br/>我去年也去了寶安婦幼檢查。解尿支原體總是陽性,打點滴,吃藥就是不好,后來就沒管了,也沒懷
点击查看全文