要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公好像是性冷淡,我想要孩子,这该怎么办?

805317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公好像对那啥没兴趣,我们结婚半年了,总共也就那啥过3次吧,而且,累得都不行了,还射不出来,都要用手才可以,这是什么情况?该怎么办啊?

补充:我怀疑我是不是下面 松了,不能给他足够的刺激,因为我屁股大,盆骨宽,但是,我没生过孩子,没有怀孕过,很少AA,怎么可能就 松了呢?3次 不要紧,问题是3次都没 射出来,还要用手。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:10
射不出来……吃伟哥吧
点击查看全文
banlanzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:12
东北小鹿 发表于 2012-5-4 18:10
<br/>射不出来……吃伟哥吧
<br/><br/>真的不知道是什么原因呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:21
半年 才AA过3次。。。。  MM你应该和LG沟通一下。。。。。  是不是他身体方面有问题,AA没有质量,影响怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:22
看看男科吧,这也是一种病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:24
孤独的蘑菇 发表于 2012-5-4 18:21
<br/>半年 才AA过3次。。。。  MM你应该和LG沟通一下。。。。。  是不是他身体方面有问题,AA没有质量,影响怀 ...
<br/><br/>我怀疑我是不是下面松了,或者是怎么,因为我屁股大,盆骨宽,但是,我没生过孩子,没有怀孕过,很少AA,怎么可能就松了呢?3次 不要紧,问题是3次都没射出来,还要用手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:24
<br/>半年 才AA过3次。。。。  MM你应该和LG沟通一下。。。。。  是不是他身体方面有问题,AA没有质量,影响怀 ...
<br/><br/>我怀疑我是不是下面松了,或者是怎么,因为我屁股大,盆骨宽,但是,我没生过孩子,没有怀孕过,很少AA,怎么可能就松了呢?3次 不要紧,问题是3次都没射出来,还要用手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:25
<br/><br/>我怀疑我是不是下面 松了,或者是怎么,因为我屁股大,盆骨宽,但是,我没生过孩子,没有怀孕过,很少AA,怎么可能就 松了呢?3次 不要紧,问题是3次都没 射出来,还要用手。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:26
我也屁股大骨盆宽啊,我老公说蛮紧的。。。我觉得肯定是你老公问题,你要和他沟通下,或者去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:26
banlanzz 发表于 2012-5-4 18:24
<br/>我怀疑我是不是下面松了,或者是怎么,因为我屁股大,盆骨宽,但是,我没生过孩子,没有怀孕过,很少AA, ...
<br/><br/>他平时对你好吗? 男人在性方面 需求都很强烈的啊。
点击查看全文