要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

坐月子一定要穿长袖上衣长裤吗?

91239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气好热,不知道穿短袖的要紧不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:32 | 来自WAP
我朋友坐月子就是长裤短袖
点击查看全文
摇篮227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:36 | 来自WAP
宝妈558 发表于 2013-09-14 12:17
<br/>也没有说必须要长袖的啊,如果环境打造得很好,不受凉,不直接吹到风的话,短袖也可以的。
<br/>不过一般为了以防万一,比如开个窗什么的,一不留神就吹到风啦!所以还是长袖为安全一些。
是关节受凉后容易得风湿吗?还是…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:28
长袖长裤还是穿着,,,为了自个一辈子的健康,,忍一忍吧。。。别像我月子受凉了,,看了好久没看好啊。。遭罪啊
点击查看全文
摇篮227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:40 | 来自WAP
ln乖女儿 发表于 2013-09-14 21:28
<br/>长袖长裤还是穿着,,,为了自个一辈子的健康,,忍一忍吧。。。别像我月子受凉了,,看了好久没看好啊。。遭罪啊
那么严重…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-16 10:32
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:30
摇篮227 发表于 2013-9-15 09:40
<br/>那么严重…
<br/><br/>一个人一个体质,也许你不会吧。。说不清楚的。。现在夏天坐凳子,除了棉凳子,,其余凳子都要垫棉垫子,否则骨头椮疼。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:36
ln乖女儿 发表于 2013-9-16 11:30
<br/>一个人一个体质,也许你不会吧。。说不清楚的。。现在夏天坐凳子,除了棉凳子,,其余凳子都要垫棉垫子, ...
<br/><br/>说起来话长了,我老大是08年的,月子没做好受见风了,,老二是今年的,本想生老二把月子做好,,可是没用的。。这辈子就 这样了。。
点击查看全文
摇篮227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:02 | 来自WAP
ln乖女儿 发表于 2013-09-16 11:36
<br/><br/><br/>说起来话长了,我老大是08年的,月子没做好受见风了,,老二是今年的,本想生老二把月子做好,,可是没用的。。这辈子就 这样了。。
看来再热还是得再坚持长袖…
点击查看全文