要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人流一个月以后...

1042717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日做的人流,之前因为劳累有点见红没有在意,出差见红加多,做彩超阴囊萎缩,胎儿发育不好,当时四十五天,医生建议人流!就做了!现在人流后已经来过一次月经,第二十五天来,量也可以没有不适!做过人流后休息了两周,每天都喝黑豆和黄豆豆浆,今天排卵初期做阴超,医生说恢复的很好三个月以后就可以要宝宝!期待宝宝到来!一定加倍呵护!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:52
我现在也喝豆浆呢,不过我还没有到一个月呢~~好想宝宝快点来!
点击查看全文
敏敏12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:56 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-09-14 11:52
<br/>我现在也喝豆浆呢,不过我还没有到一个月呢~~好想宝宝快点来!
刚检查回来!本来不想给老公检查的可是为了保险起见上午给老公做了精子检查,结果出来却不是很好!还得吃药调理,我们两个一起调理中!慢慢来!调好身体再要宝宝!加油喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:01
恩是啊,你做了什么检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:32
我月是八月六号自然流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:38 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-09-14 16:01
<br/>恩是啊,你做了什么检查呢?
我只做了阴超检查子宫内膜厚度和大小还有卵泡发育情况,我的都正常!本来想快点要宝宝,可是老公检查精液说活力不足要吃三个月的药呐!医生说精子质量不好也会引起流产!等待吧!打算年底再要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:39 | 来自WAP
bunkybicmm 发表于 2013-09-14 16:32
<br/>我月是八月六号自然流的
我们是一天亲,不过我是清宫,自然流产比清宫好多了!好好调理身体吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:53 | 来自WAP
敏敏12345 发表于 2013-09-14 16:38
<br/>我只做了阴超检查子宫内膜厚度和大小还有卵泡发育情况,我的都正常!本来想快点要宝宝,可是老公检查精液说活力不足要吃三个月的药呐!医生说精子质量不好也会引起流产!等待吧!打算年底再要宝宝!
这样啊,调理吧,医生对我说半年,我也想快点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:34 | 来自WAP
楼主一个月彩超内膜多厚啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:00 | 来自WAP
猴爱乐宝宝 发表于 2013-09-14 19:34
<br/>楼主一个月彩超内膜多厚啊?
排卵期阴超测得是0.7
点击查看全文