要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

雄高降雄后正式备孕两个月怀孕

2707849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-18
强阳的时间: 2013-08-17
      我今年27岁,在去年之前月经都不准时,有时2个月,有时一个月,有时一个半月,因为快要结婚想早点要孩子,所以去年年初的时候开始看中医,调理月经,在我们这儿的中医院看的,是朋友推荐的医生,吃了两个月的方子月经变得稍微准点了,基本都是34天来一次,到了今年初也没有怎么提前或推后过,中药都是自己在家熬的,每天早晚喝一次,虽然苦,但是效果很好,去复诊医生也是说不错,只要每月差不多时间来,就可以不用吃了。
       今年2月份的时候打算要孩子,当时似懂非懂,觉得只要经常aa就可怀孕,准备了2个月,完全买有反应,3月底还是来了姨妈,可是这次姨妈过了10天还没有干净,上厕所看到血就心慌,于是4月初去医院检查,医生让抽血看激素六项,结果显示睾酮0.92ng/ml(参考值是0.15-0.51),比最高值高出了一倍,医生说得吃3个月达英降雄,但是很排斥这些西药,想吃中药,因为想快点要孩子,吃西药总觉得有危害,结果医生的回答是只有吃这个,我就跑到中医院,找了一个有名的中医,她给的方案还是吃达英3个月,我只好接受。
       4月开始吃达英,吃了2个月到6月份的时候,不想吃了,对老公说我去医院看看有没降下来吧,老公说既然医生这么让吃3个月肯定有道理,万一没降下来还得吃还得抽血,好吧,听他的,吃到6月底,7月初来月经。吃药这3个月,月经都很准时的是30天来一次,估计达英也有调经的作用吧。
      7月3号来月经,7月5号月经第三天去抽血检查激素六项,报告显示所有都正常,特别高兴,终于又可以开始备孕了,同时怕激素反弹,就去药店配了甘草白芍(甘草12g+白芍12g每份)20份,据说这个方子是降雄的,7月6号开始吃,一份煮20分钟,分每天三顿喝,一直喝到我以为的排卵之前。
    7月开始正式备孕,因为在播种网学了很多知识,加了群,在群里也和姐妹讨论,知道要量温度,测排卵试纸,于是在网上买了60根排卵试纸,30跟早孕试纸,两个月的量,同时决定去医院监测卵泡,相信两个月一定可以成功。
      7月10号左右开始测排卵试纸,到19号还没测到强阳,有点坐不住了,决定去医院监测卵泡,医生说怎么这么晚才来监测啊,估计晚了,我说我试纸还没强阳呢,她说不要依赖那些,经常误事,监测结果是右侧卵巢内最大卵泡是16*14,也就是才15,医生说长得慢,让我21号同房,22号再来监测,22的检测结果竟然是还没排,卵泡大小17*14,只长了一点点,医生说多囊就是这样,卵泡会长的慢,好吧,问她怎么办,说回家等吧,好吧,那就会家继续aa呗, 22开始隔天aa,期间有次跟老公吵架,晚上照a不误,我是多么想要怀上啊,继续量体温,发现23号升温了,应该是这天排了吧,不过还是a到25号的。之后就开始漫长的等待,开始神经质的查症状,老是觉得肚子不怎么舒服,8月1号的时候看到降温,还高兴了一下,以为是着床降温,结果2号来姨妈,正式备孕的第一个月以失败告终。
      到了8月份我决定放松心情,也不想去医院监测了,反而搞得自己紧张,但是还是坚持量温度,测排卵试纸,8月7号月经结束,我开始每天晚上10点左右坐床上练瑜伽,练一个小时左右,练完非常舒服,11点睡觉,每天如此,一直到排卵之前。
      排卵试纸17号晚上7点测到强阳,晚上11点测还是强,不过没有7点的时候深,然后11点半跟老公aa;18号上午8点又测了下,明显弱了很多,中午12点半测更弱了,晚上12点又安排了一次功课,不过担心有点晚了,监测的试纸图在下面,因为这个月比较放松,试纸也没有从开始就测,16号才开始的,因为我下意识的认为我排卵晚,所以排卵时间不是一定的,可能早也可能晚,不能放松。
       这个月反而很轻松,也没有焦急数日子,直到PL第8天的时候温度降了,感觉没戏了,PL第9天温度降得更低了感觉更是没希望了,就等着姨妈吧,搞笑的是PL第8天那天夜里还做了个梦,梦见一个小小的鳄鱼追着我跑,直到我跑出门外快要跳向我的时候惊醒了,觉得好奇怪的梦啊,也没在意,PL第9天下午,突然感觉肚子像针刺了几下,一会会儿就消失了,但是很明显的感觉,之前查着床症状的时候好像有人这么说过,此时变得不淡定了,晚上回去赶紧测了一跟排卵试纸,虽然有两道杠,但是还是很淡,因为我多囊,除了排卵测到阳以外,其他时候都是弱阳,有些失望。PL第10天量体温,居然升到了37度以上,大大的惊喜,赶紧测了跟秀儿zzy试纸,好像能看到印子,给老公看,他说没有,但是我分明能看到,于是拍了张照片给群里的姐妹看,姐妹都说有印子,那个高兴啊,PL第11天再测了跟秀儿zzy,还测了跟大卫zzy,秀儿是很明显的粉印了,大卫的还是灰印,这下真的确定了,告诉老公,他还说看不到,哼,肯定是故意的。9月2号去医院抽血,确定有了,但是孕酮数值感觉不高,医生也没给保胎,只说让出血或肚子疼再去医院。
       接下来等试纸加深,总觉得印子加深不明显,又开始查会不会宫外孕,天天测试纸,老公说我神经病,都确定有了还测了干嘛,可我就是焦虑啊,试纸测了10天才阳,所以姐妹在测加深的时候不用担心,加深确实比较慢,同时尿液的浓度也会影响试纸的颜色。
       9月9号去医院想看看HCG翻倍怎么样,结果医生说不要抽血了,直接B超吧,好吧,去医院得听一声的,给做B超的一声说宫内早孕,我说确定宫内啊,医生来一句,你希望宫外啊,哈哈,总算安下一颗心了。
       终于也有机会上来发升级论文了,之前接了不少棒,现在过来撒棒,希望姐妹们都好孕。虽然我备孕经验不是很多,但是还是想总结一下,我觉得3点很重要,第一就是运动,我感觉练瑜伽是很好的促进怀孕的方法,网上也查过证实了这一点,在家就可以练,也不会运动的气喘吁吁,也不会满身大汗,还可以减肥塑形;第二就是排卵试纸测到强阳很重要,测到强阳就好安排功课,证明卵泡优秀;第三就是放松心情很重要,不用紧张,好孕该来自然会来。另外我这次手机屏保还换成了文怡姐姐的送子图,就是我头像的这个图,虽然不知道有没有依据,但是我确实好孕了,也是一个例子吧。
       写了这么多,都是流水账,希望姐妹们都好孕哦~撒棒,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:23 | 来自WAP
恭喜楼主了,我这几日zzy也测出阳了,请问楼主多少天做的B超啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:36
恭喜楼主 接棒了
<br/>求传染啊
<br/>菩萨保佑我这个月好孕 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:40
恭喜楼主,求传染啊!保佑我这个月也能顺利宫内好孕!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:03 | 来自WAP
你好我也是多囊,吃了好多的中药都没有用,这个月开始吃达英了!问一下,吃达英的时候可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:49 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒沾好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:59
恭喜,接好孕棒!希望这个周期我也能顺利升级!
点击查看全文
三小石头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:12 | 来自WAP
悲伤ㄥ定格 发表于 2013-09-14 11:23
<br/>恭喜楼主了,我这几日zzy也测出阳了,请问楼主多少天做的B超啊
测到强阳在b超吧,不然估计什么也看不到,我觉得我做早了,我想应该五十多天的时候做,你时候胎心应该也有了,建议晚点做b超哦,早期可以先去抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:12
接棒接棒。恭喜楼主
点击查看全文
三小石头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:13 | 来自WAP
惯娇女 发表于 2013-09-14 12:03
<br/>你好我也是多囊,吃了好多的中药都没有用,这个月开始吃达英了!问一下,吃达英的时候可以备孕吗?
吃达英的时候是不排卵的,达英就是避孕药呀,不会怀孕的,停药就可以要
点击查看全文