要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9.6排卵,今早ZZY用手电打光能看到水印,请教各位这算有希望吗?

959816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

图片确实是照不出来了。
9月6日排卵的。
今早测的ZZY。
乍一看是白板,但用手电从下面打光的话,能很清晰地看到灰色水印。

我妈妈,我老公都能看到。

请教JMS,这算是有戏吗?
今天是排卵第9天。
期待明天继续显印~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:30 | 来自WAP
算啊!我的白的都刺眼啊
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:32
放弃繁华 发表于 2013-9-14 10:30
<br/>算啊!我的白的都刺眼啊
<br/><br/>我老公非要说,是不是所有的zzy试纸都有这种水印线~~~他认为都有的,如果不显色就不算。
<br/>
<br/>我倒是觉得,毕竟才第九天啊,能看到水印不错了吧???不过是用了手电打光哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:37
9天还有点早,继续测看看加深情况,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:56 | 来自WAP
3-4号排卵的,昨天早上测了大卫zzy就出门了,下午回来才看,和你一样,从下面打光看到印子,我也以为是本身就有呢,然后找前天测的出来看了半天,那个怎么看都没有哦…今天姨妈感超强,肚子酸疼,腰也痛,预测17号的姨妈,不知道是不是要来了……
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:15
soyirene 发表于 2013-9-14 10:37
<br/>9天还有点早,继续测看看加深情况,祝好孕!
<br/><br/>好的好的!
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:16
noblylwf 发表于 2013-9-14 10:41
<br/>6号排卵,今天不是才第8天吗,测出来是不是太早了,所以安心等10天,反正有就是有,有灰印也是有 ...
<br/><br/>啊,我以为6号当天就要算呢!嘻嘻。
<br/>对对,还是安心再等几天吧~~~
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:16
小米-Jamie 发表于 2013-9-14 10:56
<br/>3-4号排卵的,昨天早上测了大卫zzy就出门了,下午回来才看,和你一样,从下面打光看到印子,我也以为是本身 ...
<br/><br/>我们一起等待吧。希望都好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 12:53 | 来自WAP
嗯嗯,期待能中呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:59
我和你一样的情况呀,用大卫测试盒测的,从下面打手电能看见印,正面看似乎是白板,我也以为这是所有的测试盒遇水后的反应,我用试纸条测的是大白板。有没有懂得姐妹出来说一声呀
点击查看全文