要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕两个月胸突然不涨了,好担心

6742510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过一次胎停,50多天有胎心,到了2个多月的时候胸突然不涨了,去医院发现已经胎停了

这次也是50多天的时候B超胎心什么的都很正常,现在2个月多点,又开始胸不涨了,不会悲剧又重演了吧,也不能一直做B超啊
有没有姐妹2个月胸突然不涨了,宝宝是好的? 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:16
放宽心啦!12周就可以去医院听胎心了!等等!别着急!
点击查看全文
lala1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:21
宝贝糖糖@ 发表于 2013-9-14 09:16
<br/>放宽心啦!12周就可以去医院听胎心了!等等!别着急!
<br/><br/>因为之前胎停也是一模一样的情况,没办法不担心阿,而且我看了几个姐妹的帖子,胸突然不涨的,基本都是有问题了
<br/>有没有和我一样胸突然不涨,宝宝没问题的,求正能量阿
点击查看全文
lala1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:25
自己顶               
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:30
第一次B超后,可以隔日两周复查一次B超喔。我看的那个医生建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:50
lala1234 发表于 2013-9-14 09:21
<br/>因为之前胎停也是一模一样的情况,没办法不担心阿,而且我看了几个姐妹的帖子,胸突然不涨的,基本都是有问题 ...
<br/><br/>我也曾经胎停过,一次胎停不代表什么的,那只是个意外!我胎停半年又怀的这个宝宝,怀孕前期也是各种担心,我每天坚持测体温的,你可以试试。现在我宝宝马上就要出生啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:54 | 来自WAP
不放心就去抽血查孕酮Hcg,B超少做,初期只是确定是否宫内孕和是否有胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:01
去医院检查一下吧!放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:16 | 来自WAP
我也胸不涨了!你别吓唬我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:17 | 来自WAP
担心就去医院做个b超看看吧
点击查看全文