要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

末次9月12,为宝宝盖个楼,纪录一点一滴

592413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次测出排卵到来姨妈正好14天,高温也有12天,安慰自己黄体还是可以的。降温第二天来姨妈,提前一天做的艾灸,艾叶生姜泡脚,姨妈日也照做,痛经缓解不少!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:32 | 来自WAP
我晚一天!一起努力!
点击查看全文
l95106620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:10 | 来自WAP
可是我体温好低呀,35.6!怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:38 | 来自WAP
月经已经不多了,昨天排了内膜,每每排的时候都能感觉到子宫收缩和撕扯,痛,排出来就好了,希望明天不会排了,估计这月内膜不会太薄!每天早上一大杯黑豆黑米豆浆,上午一杯红糖姜水,下午一杯核桃粉,外加一个苹果和一杯白水!晚上坚持艾叶生姜泡脚,加油,我们这月都好运!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:15 | 来自WAP
月经第10天了,晚上睡觉很晚,决定从昨天开始早睡早起,效果还不错,19号晚上吃了这月的第一次中药,之前都是医院给熬的,这回妈妈给熬,好稠…试纸一直弱弱阳,体温很诡异,高一天低一天,不知道是不是体温计的关系,加油吧!自己给自己打气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:05 | 来自WAP
前天去做了排卵检测,右边一个1.18*1.19,内膜0.52,左边大于12个小豆豆,去开了中药,开始一天三顿,不过,昨天晚上测了试纸,感觉颜色还是没有加深,今天决定带点试纸,去单位玩尿,这月心情很放松,加油,加油!对了,黑豆粥一天两顿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:07 | 来自WAP
体温很稳定,头几天高一天低一天跟盖被子有关,睡冷了,体温就低,睡热了,体温就高,最近还好,找到原因了,不会再担心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:45 | 来自WAP
白天带了试纸去单位、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:48 | 来自WAP
大卫好浅,半定量也好浅,可能喝水多的缘故,晚上用淑女排卵试纸测,两道杠,是阳,回家大卫,还是弱阳,加深很慢啊!被忽悠啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:51 | 来自WAP
28号去监测,内膜0.6,右边1.45*1.21*1.04!开始吃了豆芽,说是对内膜好,30号又做了监测,右边1.5*1.24,内膜0.7,加油,今天一会儿去做监测,加油,昨天半定量淘宝客服说有45,加油!
点击查看全文