要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的排卵是在月经后的第3,4天,正常吗?

1728445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚加入播种网,发现这个论坛超级棒,现在我有个问题,上个月月经的第五天去医院做B超,就测到了优势卵泡,第十天左右就排卵出血了,(月经一般是七天清),这个月排卵没有再出血了,少少的拉丝也是在月经第十天出现,那是不是我的排卵期可以看做是月经清后的第3-4天?这样是正常吗?

最佳答案

abby00 查看完整内容

如果你确定3号排了,下次YJ肯定不会是21号来,如果身体正常不怀孕黄体期不会达到18天,黄体期一般都是14天左右,如果这次周期和以往不一样,那就是提前排卵啦,希望MM好孕哦~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:32
ぶ触つか动る 发表于 2013-9-14 13:45
<br/>不会吧?!我8月23号来的YJ,30号停,3号PL,那9月份是17号来YJ吗?不对呀,应该是21号才会来YJ。 ...
<br/><br/>如果你确定3号排了,下次YJ肯定不会是21号来,如果身体正常不怀孕黄体期不会达到18天,黄体期一般都是14天左右,如果这次周期和以往不一样,那就是提前排卵啦,希望MM好孕哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:49
有些人排卵提前,楼主这种情况有可能!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:03
我排卵就提前
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 12:04
那你很幸运呢。。
<br/>很快就能怀孕的。。
<br/>卵泡长得快。。
<br/>好事。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:13
limei0455 发表于 2013-9-14 11:03
<br/>我排卵就提前
<br/><br/>你会提前多少天呀  我这个周期也发现会提前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 12:14
我也是这样子的,亲,我有时是月经过后第二天就开始测PLSZ就强阳了,因为我月经期也提前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:24
angelsissi 发表于 2013-9-14 12:04
<br/>那你很幸运呢。。
<br/>很快就能怀孕的。。
<br/>卵泡长得快。。
<br/>
<br/><br/>排卵要是突然提前了几天会有影响吗   这个月可能吃的比较补  测了试纸 感觉会提前两三天就排了 担心影响卵泡质量
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 12:42
红头发皮皮 发表于 2013-9-14 12:24
<br/>排卵要是突然提前了几天会有影响吗   这个月可能吃的比较补  测了试纸 感觉会提前两三天就排了 担心影响 ...
<br/><br/>不太会影响。。
<br/>安心备孕就是了。
<br/>放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:14
红头发皮皮 发表于 2013-9-14 12:13
<br/>你会提前多少天呀  我这个周期也发现会提前
<br/><br/>月经干净以后,3,4天就BDLS了。不到一周就排卵
点击查看全文