要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做完宫腔镜手术多久可以运动?

13665811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    子宫息肉,做了两次清宫手术,第一次是单纯的刮宫,第二次宫腔镜手术!想知道宫腔镜手术后能马上做运动吗?比如跳绳……还需要注意什么?医生只是说一个月内不能盆浴和同房,其他的也没说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:57
还要注意饮食少吃辛辣食物,这个周期反正不能同房就安心休息,轻松迎接下一周期波。祝亲好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:45
只要身体允许,都是可以运动,锻炼身体的,这个和你做这个手术不相冲,也不影响的!
<br/>
<br/>医生嘱咐不能盆浴和同房,是为了避免感染阴道炎症之类的!
<br/>
<br/>所以同房、盆浴这些就不要做了,要做好消炎工作,以免引起炎症。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:51
不要马上运动。。。
<br/>多注意休息。。
<br/>刚手术完,运动过渡累到了很容易又出血。
<br/>保险起见来一次月经后再运动比较好。
<br/>况且这个月也不能备孕。没必要着急一时。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:04
angelsissi 发表于 2013-9-14 10:51
<br/>不要马上运动。。。
<br/>多注意休息。。
<br/>刚手术完,运动过渡累到了很容易又出血。
<br/>
<br/><br/>呵呵,我也知道这个月不能备孕,但是前一段时间一直跳绳了,怕不跳了会让自己再长肉肉em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 12:09
在希望中失望 发表于 2013-9-14 12:04
<br/>呵呵,我也知道这个月不能备孕,但是前一段时间一直跳绳了,怕不跳了会让自己再长肉肉 ...
<br/><br/>最好别跳。。
<br/>做点拉伸动作没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:02
wingslsm 发表于 2013-9-14 09:57
<br/>还要注意饮食少吃辛辣食物,这个周期反正不能同房就安心休息,轻松迎接下一周期波。祝亲好孕。 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:02
回意很美 发表于 2013-9-14 10:45
<br/>只要身体允许,都是可以运动,锻炼身体的,这个和你做这个手术不相冲,也不影响的!
<br/>
<br/>医生嘱咐不能盆浴和同 ...
<br/><br/>嗯,医生给开了消炎药,要过几天才能用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:04
wingslsm 发表于 2013-9-14 09:57
<br/>还要注意饮食少吃辛辣食物,这个周期反正不能同房就安心休息,轻松迎接下一周期波。祝亲好孕。 ...
<br/><br/>也祝你和你肚子里的小宝宝一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:33
在希望中失望 发表于 2013-9-14 16:04
<br/>也祝你和你肚子里的小宝宝一切顺利
<br/><br/>谢谢,不过我倒觉得备孕期适合做瑜伽,不知道是否巧合我和其他几个朋友做瑜伽后3个月都好孕了。
点击查看全文