要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫颈有黄豆大小息肉,要不要做手术

137396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    最近去做宫颈刮片,医生说宫颈有黄豆大小息肉,1.2*1.3,请问这个要不要做手术?如果要,我要注意什么?什么时候可以去做手术?另外宫颈刮片TCT显示宫颈有炎症,非典型鳞状上皮细胞。这个是不是很严重?我准备下次月经后做造影,影响做造影吗? ctc

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 12:08
造影可以做。炎症要先处理下再造影。。
<br/>息肉最好做掉它再备孕。
<br/>都是小问题。。
<br/>没事的。。
<br/>造影后看下情况,在选择做什么微创手术,如果输卵管正常,只是息肉的话,月经干净三到七天去宫腔镜处理息肉即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:16 | 来自WAP
问下mm,我有息肉打算做掉先,可月经突然来一点点就没了,宫腔镜照常吗?明天才能去医院,煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:13
可以先摘除。我今天早上去摘除了,几分钟的事,不会疼。摘除才好怀孕,不然孕期很容易出问题的。
点击查看全文
鱼晓晓姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:15
兵哥的小公主 发表于 2013-9-27 13:13
<br/>可以先摘除。我今天早上去摘除了,几分钟的事,不会疼。摘除才好怀孕,不然孕期很容易出问题的。 ...
<br/><br/>这个是有规定时间去医院的吗?要提前去预约吗?请问是在哪个医院做的啊?要先做什么检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:55 | 来自WAP
宫腔镜要预约,一般例假干净3-7天做,之前要查白带,宫颈炎症没关系,一般女生多少都有,用点药就没事的。
点击查看全文
鱼晓晓姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:47
这个要做宫腔镜?疼不疼啊?我准备再妇幼做?要提前多久去预约才行啊?
点击查看全文