要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

无胎心胎芽胎停一次,4次月经后现在好孕30多天,无出血无腹痛zzy加深中,现在需不需要去医院?

1244321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月第一次怀孕,验血激素都很好,但80天还没有胎心胎芽就清宫了,隔了四次月经,现在又好孕30多天了,zzy有加深但比对比线浅,上班的时候左下腹经常抽抽的感觉,其他反应没有上次强,难道是时间不到,上次老瞌睡现在这几天反而睡不着。于是担心,不知道要不要去医院?会不会太早了?想着激素应该还是一样很好吧?等到50天再去做bc看胎心胎芽可以吗?纠结ing。。。下面是30天的试纸,现在又加深了一两点点,但明显比对照线弱

点击查看全文
mini_star (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:30 | 来自WAP
有经验的姐妹们帮帮我,因为要上班,去医院检查真的很费神,抽血还要空腹,上次怀上排队抽血就差点缺氧晕倒,上次数值都很好的,这次是不是不用保胎???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:13
不想去医院看血值的话 那你就每天测早孕试纸有加深就行 还有可以测基础体温 只要体温不降就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:14 | 来自WAP
抽血不用空腹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:37 | 来自WAP
Marjee 发表于 2013-09-14 08:13
<br/>不想去医院看血值的话 那你就每天测早孕试纸有加深就行 还有可以测基础体温 只要体温不降就行了
嗯,我还是先持续用试纸,希望一直加深。感觉比上次怀孕浅,可能着床晚些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:38 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-14 08:14
<br/>抽血不用空腹啊
真的吗?上次没经验,没敢吃东西去的,好像还跟医生确认了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:37
mini_star 发表于 2013-9-14 08:38
<br/>真的吗?上次没经验,没敢吃东西去的,好像还跟医生确认了一下
<br/><br/>最好去医院检查下吧,胎停过的伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:11
mini_star 发表于 2013-9-14 08:38
<br/>真的吗?上次没经验,没敢吃东西去的,好像还跟医生确认了一下
<br/><br/>有过胎停的,最好确定怀孕后去医院及时检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:45 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-14 08:14:29抽血不用空腹啊
抽hcg不用空腹的,吃了东西去吧没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:58 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-14 10:45
<br/>抽hcg不用空腹的,吃了东西去吧没关系的
太好了,不用搞那么紧张
点击查看全文