要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排有成熟卵泡后打HCG,48小时后还会破吗?

4683010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
多囊促排,5月2号左边1.9*1.6右边1.8*1.7,当天中午11点打5000HCG,3号下午一点监测没排,还长大了!左边2.4*1.6右边2.2*2.2加打5000HCG,今天(4号)下午四点监测还没排出,左边2.4*2.0右边2.2*1.8,有经验的姐妹帮帮忙!都打针48小时了还会排吗?会不会就变囊肿了!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:50
em25em25em25
<br/>我的今天长大到34*24,也没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:57
怎么那么长时间,一般24--36小时破的,俺的都是24小时破的,在检测看看
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:00
你不小心回头, 发表于 2012-5-4 18:57
<br/>怎么那么长时间,一般24--36小时破的,俺的都是24小时破的,在检测看看
<br/><br/>以前打5000自己就会排,这次不知道怎么回事
<br/>
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:02
你不小心回头, 发表于 2012-5-4 18:57
<br/>怎么那么长时间,一般24--36小时破的,俺的都是24小时破的,在检测看看
<br/><br/>以前打5000自己就会排,这次不知道怎么回事
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:08
如果排不出来,就萎缩了不会变囊肿的...  还有啊,卵泡在1.8-2.5都是正常的,你左边有排卵趋势,应该等等看,怎么也到明天吧,放松心情别紧张,
<br/>
<br/>我是28号 右边2.2*2.2  左边1.0*1.0  一次打了2针 ,5.2去做B超 排了,不知道具体哪天,天天听郭德纲,心情好身体就听话了...  祝你好孕
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:35
韦小衰 发表于 2012-5-4 19:08
<br/>如果排不出来,就萎缩了不会变囊肿的...  还有啊,卵泡在1.8-2.5都是正常的,你左边有排卵趋势,应该等等看 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望你能好孕!
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:36
韦小衰 发表于 2012-5-4 19:08
<br/>如果排不出来,就萎缩了不会变囊肿的...  还有啊,卵泡在1.8-2.5都是正常的,你左边有排卵趋势,应该等等看 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望你能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:47
多多跳绳啊。明天再去看下。应该会排。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:22
我也是打了10000的促排针也不排,5/2早上10点打的,今天11点测时,还是没排,都快50小时了,还大了由原来的16*19*19变成了23*19*21了,因为这两天一直担心打了这个后会令子宫肌瘤变大,心情很不好,不知道是不是这个情绪原因排不出,还是我这个药对我没用。。。但愿我和LZ的都快快排出来吧~
点击查看全文