要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快吐死了。。。

36716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么,吃维生素糖都吐,每天就是喝几口没米的米汤水。吐的只想哭,大哭的时候或者使劲叹气的时候觉得没那么恶心,所以每天中午都大哭一场。这日子咋过啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:44
有同感,很久都没有吃一顿胞饭了,不敢吃,吃了怕吐。下午吃包前听吃了半个苹果全部吐了。
<br/>我也差不多吃啥吐啥,肉跟本就没吃过,怕营养跟不上,吐倒不怕,就怕会不会影响娃 发育。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:44
我是吐不出来,胃一个劲的翻腾,难受啊,还老是咕咕叫,太难受了,我宁可能吐出来。至少吐完人还能舒服点,我是胸口堵得慌啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:34
有几次我也吐哭了,但是想想当妈妈要坚强才行,就忍住了,乐观点,慢慢就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:10
当妈真是不容易啊!深切同感
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:19 | 来自WAP
前几天觉得好多了,今天又难受了,吐了好几年没犯的胃炎好像又犯了,胃上部不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:03
我都吐了2个月   我吃梨  苹果 橘子都得吐   喝水都吐   
<br/>
<br/>吃也吐 不吃也吐  吐了好几次出血   哭了好几次  都哭不动了  实在太难受了
<br/>
<br/>胆汁都是   以前还吃了过一会才吐    这几天吃了5分钟不到全吐光  吐出来都是米饭啊 菜啊
<br/>
<br/>鱼啊 肉啊 完全不能碰
<br/>
<br/>今天建卡 医生说我体重高危
点击查看全文