要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

36周,半入盆了,胎动却更频繁了,有没有相同情况的麻麻

3063520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天的胎动特别多,尤其白天,感觉一整天都在动。 今天胎监的时候也动很多,胎监报告上还被医生盖了个“胎动频繁,注意观察,遵医嘱复查”的章,em27。但是产科的医生又说没什么。 有点担心呢,宝宝老是动,怎么发育大脑呢。有没有相同情况的麻麻,是不是到这个时候都这样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:27

回帖奖励 +2

em14em14em14我宝宝动得跟以前没什么差别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:34
我也36周了,不知道有没有入盆,但是胎动确实比较频繁啊~不要太担心,按时去检查吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:50
我也不知道入没入盆,胎动也挺多的,肚子总是硬硬的,还顶到肋骨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:04
也频繁,连着2天做了胎监。最后没什么事em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:17
我是34周之前胎动都非常历害,34周以后就好了,36周开始做了胎监和吸氧每周去一次
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:29
ccclll 发表于 2012-5-4 21:04
<br/>也频繁,连着2天做了胎监。最后没什么事
<br/><br/>你连着做两天胎监是因为胎动太多,还是其他原因?你快生了哈,祝你顺利!
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:36
ccclll 发表于 2012-5-4 21:04
<br/>也频繁,连着2天做了胎监。最后没什么事
<br/><br/>你连着做两天胎监是因为胎动太多,还是其他原因?你快生了哈,祝你顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:55
em25 em25 em25 都是熬到麻麻们,我都忘了,二胎还没到时间还不知道,都不知道开始入盘了没有,保佑宝宝们平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:10
我天天都在动  晚上动的睡不着觉  经常连环踢  why??em16em16
点击查看全文