要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

救命啊,这是吃坏肚子痛还是要流产啊

来自WAP |举报
721710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厕所蹲了3次都拉不出来,肚子里咕咕咕的,热热的,隐隐作痛,我快分辨不出来是什么痛了,我才35天啊,肿么办嘛,腰也好酸痛,这个点了还睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有问题上医院,在这耽误时间只会
点击查看全文
好运连连888 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-09-14 00:29
<br/>有问题上医院,在这耽误时间只会
也不是痛的厉害啊,我就想问问有没有类似的妈妈们,其实有时候大家都想上来求个安慰,一个交流的平台,怀孕了各种乱七八糟的心态都会出来,如果有妈妈们说两句有经验的话,会很安心的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
wgx内牛满面好像是吃坏肚子了吧,应该是拉肚子前兆。我刚怀1个月的时候也这样,可以说一天一直在厕所没出来。后来好点了就烧开水喝,然后做点干饭,炒几个热菜热汤喝了后躺着休息,醒了后好多了
点击查看全文
好运连连888 发表于 2013-09-14 00:35
<br/>也不是痛的厉害啊,我就想问问有没有类似的妈妈们,其实有时候大家都想上来求个安慰,一个交流的平台,怀孕了各种乱七八糟的心态都会出来,如果有妈妈们说两句有经验的话,会很安心的。
哥哥安慰你下,好孕伴随你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
吃坏肚子了,拉出来就没事了,多喝些水避免便秘
点击查看全文
❤喜洋洋 发表于 2013-09-14 00:48
<br/> 本帖最后由 ❤喜洋洋 于 2013-9-14 00:49 编辑 好像是吃坏肚子了吧,应该是拉肚子前兆。我刚怀1个月的时候也这样,可以说一天一直在厕所没出来。后来好点了就烧开水喝,然后做点干饭,炒几个热菜热汤喝了后躺着休息,醒了后好多了
睡了一觉好多了哦,亲,但还是涨涨的,现在喝点蜂蜜水<br/>
点击查看全文
你的症状哪个孕妈敢轻易说啊'人和人能一样吗?人家没准情况那样就是没事'而你就有事'所以有这种关键问题还是去医院咨询医生!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
好运连连888 发表于 2013-9-14 07:29
<br/>睡了一觉好多了哦,亲,但还是涨涨的,现在喝点蜂蜜水
<br/><br/>亲,要是今天还没好的话,最好去看下医生
点击查看全文
❤喜洋洋 发表于 2013-09-14 13:24
<br/><br/><br/>亲,要是今天还没好的话,最好去看下医生
亲,谢谢啊,我早上喝了蜂蜜水,中午吃了蔬菜羹,现在蹲大号呢,就是吃东西多了,估计有点便秘才不舒服吧,拉出来应该就好了
点击查看全文